0 Produit Produits (vide)

Aucun produit

À définir Livraison
0.00 CHF Total

Commander

Produit ajouté au panier
Quantité
Total
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.

Total produits TTC
Frais de port TTC À définir
Total TTC
Continuer mes achats Commander
Suisse - CHF
Français
0800 800 477

Faîtes votre choix

Particularité
Torréfaction
Force
Acidité
Conditionnement

Cafés grains et moulu

Savourez un café en grains ou fraîchement moulu et extrait dans des conditions optimales. En optant pour nos cafés en grains préparés avec une torréfaction artisanale lente, vous préservez la fraîcheur des grains jusqu'au moment de préparer le café. Vous pouvez également ajuster à souhait la mouture.

  • SÉLECTION rigroureuse de grands crus
  • TORRÉFACTION lente artisanale
  • AUTHENTIQUES recettes familiales
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
1 kg Café en grain Mocca Luxe Cafés Trottet
Mocca Luxe

Mocca Luxe

Entre force et douceur, ce café Mocca Luxe vous séduira par son harmonie.

  • Provenance: Brésil, Colombie, Costa Rica, Ethiopie, Guatemala, Inde, Kenya
  • Force: 3
  • Acidité: 2
Eccellenza Espresso
Eccellenza Espresso

Eccellenza Espresso

Assemblage de 70% arabica et 30% de robusta, café du Brésil, Guatemala, Vietnam. Une immersion totale dans l'art de vivre des pays méditerranéens.

  • Provenance: Brésil, Guatemala, Vietnam
  • Force: 8
  • Acidité: 1
Mocca Luxe
Mocca Luxe

Mocca Luxe

Entre force et douceur, ce café mocca vous séduira par son harmonie.

  • Provenance: Brésil, Colombie, Costa Rica, Ethiopie, Guatemala, Inde, Kenya
  • Force: 3
  • Acidité: 2
Mélange Italien
Mélange Italien

Mélange Italien

Laissez-vous surprendre par le caractère d'un espresso à l'italienne.

  • Provenance: Brésil, Colombie, Costa Rica, Ethiopie, Guatemala, Kenya
  • Force: 4
  • Acidité: 2
Mélange Italien
Mélange Italien

Mélange Italien

Laissez-vous surprendre par le caractère d'un espresso à l'italienne.

  • Provenance: Brésil, Colombie, Costa Rica, Ethiopie, Guatemala, Inde, Kenya
  • Force: 4
  • Acidité: 2
N°7 Cremosso 1Kg Grains
N°7 Cremosso

N°7 Cremosso

Ce mélange gourmand aux arômes doux et fumés ravira les palais les plus délicats.

  • Provenance: Colombie, Guatemala, Kenya
  • Force: 2
  • Acidité: 4
Mélange Italien
Mélange Italien Espresso

Mélange Italien Espresso

Ce mélange corsé et fruité est l'allié idéal pour un espresso à l'italienne de qualité.

  • Provenance: Brésil, Colombie, Costa Rica, Ethiopie, Guatemala
  • Force: 6
  • Acidité: 3
Saveur Noire
Saveur Noire

Saveur Noire

Savourez l'authentique mélange de Cafés Trottet.

  • Provenance: Brésil, Guatemala
  • Force: 5
  • Acidité: 3
N°7
N°7

N°7

Ce mélange gourmand aux arômes doux et fumés ravira les palais les plus délicats

  • Provenance: Brésil, Guatemala, Vietnam
  • Force: 4
  • Acidité: 1
Mocca Luxe (mouture espresso)
Mocca Luxe

Mocca Luxe

Entre force et douceur, ce café mocca vous séduira par son harmonie.

  • Provenance: Brésil, Colombie, Costa Rica, Ethiopie, Guatemala, Inde, Kenya
  • Force: 3
  • Acidité: 2
Pacific
Pacific Déca

Pacific Déca

Retrouvez tout le plaisir d'un mocca à moins de 0,05% de caféine.

  • Provenance: Honduras, Nicaragua, Vietnam
  • Force: 5
  • Acidité: 3
Brésil
Brésil

Brésil

La douceur de Minas Gerais, où le meilleur café brésilien est cultivé.

  • Provenance: Brésil
  • Force: 4
  • Acidité: 2
Mélange italien (mouture espresso)
Mélange Italien

Mélange Italien

Ce mélange corsé et fruité est l'allié idéal pour un espresso à l'italienne de qualité.

  • Provenance: Brésil, Colombie, Costa Rica, Ethiopie, Guatemala, Inde, Kenya
  • Force: 4
  • Acidité: 2
Pacific 250 Gr Grains
Pacific Déca

Pacific Déca

Retrouvez tout le plaisir d'un mocca à moins de 0,05% de caféine.

  • Provenance: Honduras, Nicaragua, Vietnam
  • Force: 5
  • Acidité: 3
Colombie
Colombie

Colombie

Fruité avec une pointe acidulée qui séduit tous les amateurs de café.

  • Provenance: Colombie
  • Force: 3
  • Acidité: 4
Guatemala
Guatemala

Guatemala

Café d'altitude qui développe une multitude d'arômes et beaucoup de fraîcheur.

  • Provenance: Guatemala
  • Force: 4
  • Acidité: 4
Vietnam
Vietnam

Vietnam

Café puissant et sauvage, révélateur d' un café robuste  

  • Provenance: Vietnam
  • Force: 8
  • Acidité: 1
Mocca 6
Mocca 6

Mocca 6

Un assemblage équilibré et fruité, préparé selon l'authentique recette de Théophile Trottet.

  • Provenance: Brésil, Guatemala, Pérou
  • Force: 4
  • Acidité: 2
Ethiopie 250Gr Grains
Ethiopie

Ethiopie

La terre d'origine de l'arabica recèle cet authentique café aux arômes sauvages. 

  • Provenance: Ethiopie
  • Force: 4
  • Acidité: 3
Mélange Tour du Monde
Mélange Tour du Monde

Mélange Tour du Monde

Attachez votre ceinture: notre torréfactrice Fanny vous fait voyager avec son mélange Tour du Monde. 

  • Provenance: Ethiopie, Inde, Salvador
  • Force: 4
  • Acidité: 3
N°17
N°17

N°17

Une recette de Théophile Trottet remise au goût du jour, aux arômes aussi surprenants que savoureux.

  • Provenance: Brésil, Guatemala, Inde, Pérou
  • Force: 5
  • Acidité: 1
Papouasie 250Gr Grains
Papouasie Nouvelle-Guinée

Papouasie Nouvelle-Guinée

L’un des meilleurs cafés gourmets d’Océanie cultivé depuis plus de 60 ans sous des arbres d’ombrage, au cœur des montagnes de Papouasie-Nouvelle-Guinée.

  • Provenance: Papouasie - Nouvelle-Guinée
  • Force: 4
  • Acidité: 4
Maasai Kenya Bl113 250Gr
Kenya Maasaï

Kenya Maasaï

Une sélection unique issue de petites productions des hauts plateaux du Kiambu. Ce café d’exception est cultivé sur des parcelles atteignant 1900 mètres d’altitude.

  • Provenance: Kenya
  • Force: 4
  • Acidité: 3
Melange Varietes 250Gr Grain
Les Variétés Botaniques

Les Variétés Botaniques

Avec le Mélange « Les variétés botaniques », notre torréfactrice Fanny vous fait découvrir les 3 variétés de grains cultivés dans une même ferme, au Nicaragua.

  • Provenance: Nicaragua
  • Force: 5
  • Acidité: 4
Melange N°4 250Gr Grains
Chaud devant!

Chaud devant!

Le mélange très torréfié de notre torréfactrice Fanny...

  • Provenance: Burundi, Salvador
  • Force: 5
  • Acidité: 3
Melange Traitement 250Gr Grain
Le grain dans tous ses états

Le grain dans tous ses états

Le Mélange « Le grain dans tous ses états » de notre torréfactrice Fanny va vous en faire voir de toutes les couleurs!

  • Provenance: Burundi, Salvador
  • Force: 3
  • Acidité: 4
Felicidad Bio 250Gr Grains
Felicidad

Felicidad

Découvrez sans tarder ce pur cru péruvien issu de l'agriculture biologique. 

  • Provenance: Pérou
  • Force: 3
  • Acidité: 3
Esperanza Bio 250Gr Grains
Esperanza

Esperanza

Un café délicieux, assemblé avec des crus exceptionnels de Tanzanie et du Honduras, issus de l'agriculture biologique.

  • Provenance: Honduras, Tanzanie
  • Force: 4
  • Acidité: 2
Les Freres Du Noun Camer 250Gr
Cameroun Frères du Noun

Cameroun Frères du Noun

À l'ouest du Cameroun, cette plantation centenaire tenue par deux frères amoureux du café bénéficie d'un terroir volcanique riche en basalte.

  • Provenance: Cameroun
  • Force: 3
  • Acidité: 4
Mococa
Brésil Mococa Bob-o-Link

Brésil Mococa Bob-o-Link

Située à Mococa, la plantation Fazenda Ambiental Fortaleza produit ce café Bob-o-Link dans le cadre d'un projet environnemental et social lancé il y a 13 ans.

  • Provenance: Brésil
  • Force: 3
  • Acidité: 3
Pacific 5 Bio 250Gr Grains
Pacific 5

Pacific 5

Un café décaféiné au profil harmonieux et aux notes gourmandes de fruits secs.

  • Provenance: Mexique
  • Force: 3
  • Acidité: 2
Fulgor 250Gr Grains
Fulgor

Fulgor

A l’occasion du 41e Paléo Festival, Cafés Trottet lance Fulgor. Artisanal, naturel et bio, ce café met à l’honneur la culture celtique.

  • Provenance: Brésil, Guatemala, Inde, Pérou
  • Force: 5
  • Acidité: 3
Perou Bio 250Gr Grains
Pérou

Pérou

À l'extrême nord du Pérou, dans la région de Cajamarca, se trouvent 6 petites cafetales qui cultivent et transforment eux-même cet assemblage rarissime.

  • Provenance: Pérou
  • Force: 4
  • Acidité: 3
Ethiopie Yayu 250Gr Grains
Ethiopie Yayu

Ethiopie Yayu

Ce café moka cultivé dans la forêt caféière de Yayu étonne par ses ses notes élégantes d'épices douces, d'agrumes et de nougatine, et par une texture délicate et douce.

  • Provenance: Ethiopie
  • Force: 4
  • Acidité: 5
Mexique Deca 250Gr Grains
Mexique Décaféiné

Mexique Décaféiné

Un café gourmand et épicé, tout droit venu de l'état de Chiapas. 

  • Provenance: Mexique
  • Force: 4
  • Acidité: 3
Ambient Fort Bres 250Gr Grains
Brésil Ambiental Fortaleza

Brésil Ambiental Fortaleza

Etablie en polyculture durable, la famille Croce produit des micro-lots dans sa ferme-projet, où le café se cultive en lits africains, sous ombrage.

  • Provenance: Brésil
  • Force: 5
  • Acidité: 3
Rep. Dominicaine 250Gr Grains
République Dominicaine

République Dominicaine

Un café rond et généreux, venu des montagnes de la République Dominicaine, dans les Caraïbes. Ses arômes chocolat noir et noisette sont à découvrir.

  • Provenance: République Dominicaine
  • Force: 5
  • Acidité: 3
El Pedegral Hond. 250Gr Grains
Honduras El Pedegral

Honduras El Pedegral

À l'ombre des grands arbres des hauts-plateaux de Copan, pousse un café de grande qualité, sans aucun engrais chimique.

  • Provenance: Honduras
  • Force: 4
  • Acidité: 2
Rio Jorco Costa 250Gr Grains
Costa Rica Rio Jorco

Costa Rica Rio Jorco

Les vents de l’océan Pacifique et les sols volcaniques de la région de Tarrazù font de la plantation Rio Jorco un lieu propice pour la culture de cafés d’exception.

  • Provenance: Costa Rica
  • Force: 4
  • Acidité: 3
Nicaragua 250Gr Grains
Nicaragua

Nicaragua

C'est dans les montagnes de Dipilto, à deux pas du Honduras, qu'est cultivé ce café harmonieux, dans le respect de la nature.

  • Provenance: Nicaragua
  • Force: 4
  • Acidité: 4
San Gabriel Salv. 250Gr Grains
Salvador Finca San Gabriel

Salvador Finca San Gabriel

Le café en grains San Gabriel Salvador est l’alliance d’une plantation exceptionnelle et d’une production d’excellence.

  • Provenance: Salvador
  • Force: 5
  • Acidité: 3
Inde 250Gr Grains
Inde

Inde

Le parfum inimitable d'un café exposé aux embruns de la mousson.

  • Provenance: Inde
  • Force: 6
  • Acidité: 2
Congo 250Gr Grains
Congo

Congo

Non loin du lac Kivu, de nombreux petits producteurs produisent ce café caractérisé par la fraîcheur du lac, l’altitude élevée et le terroir très qualitatif.

  • Provenance: Congo
  • Force: 7
  • Acidité: 2
Burundi 250Gr Grains
Burundi

Burundi

Au cœur de l'Afrique, les petits producteurs de café Ngoma cultivent ce café exceptionnel sur les riches sous-sol volcaniques des mille et une collines 

  • Provenance: Burundi
  • Force: 5
  • Acidité: 3
Kenya 250Gr Grains
Kenya

Kenya

Un café exceptionnel récolté sur les hauts-plateaux du Kiambu, au pied du mont Kenya.

  • Provenance: Kenya
  • Force: 5
  • Acidité: 3
Baru Black Mountain Estate grains 250gr
Panama Baru Black Mountain Estate

Panama Baru Black Mountain Estate

La force de ce café réside dans l'équilibre des arômes et de son corps. Une texture riche et crémeuse autour de notes de chocolat au lait, de coco et d'agrumes.

  • Provenance: Panama
  • Force: 8
  • Acidité: 3
Salvador 250Gr Grains
Salvador

Salvador

Un assemblage envoûtant cultivé sur les pentes du volcan de Santa Ana.

  • Provenance: Salvador
  • Force: 6
  • Acidité: 3
Tanzanie 250Gr Grains
Tanzanie

Tanzanie

Irrigué par les eaux des glaciers du Kilimandjaro, ce café est une perle de la nature.

  • Provenance: Tanzanie
  • Force: 5
  • Acidité: 2
Ethiopie Shakisso 250Gr Grains
Ethiopie Shakiso Guji

Ethiopie Shakiso Guji

Un café d'exception tout droit venu de la région de Guji, avec des notes harmonieuses de fruits mûrs soutenues par une agréable acidité.

  • Provenance: Ethiopie
  • Force: 5
  • Acidité: 3
Costa Rica 250Gr Grains
Costa Rica

Costa Rica

Les vents de l’océan Pacifique et les sols volcaniques de la région de Tarrazù font de la plantation Rio Jorco un lieu propice pour la culture de cafés d’exception.

  • Provenance: Costa Rica
  • Force: 4
  • Acidité: 3
Bolivie grains 250gr
Bolivie

Bolivie

La Bolivie une terre naturelle pour un café harmonieux aux arômes de sous-bois, cerise et Framboise. 

  • Provenance: Bolivie
  • Force: 7
  • Acidité: 3
Cameroun 250Gr Grains
Cameroun

Cameroun

Un grand cru au nez fruité et doux, explosion en bouche et notes finales de mandarine. 

  • Provenance: Cameroun
  • Force: 6
  • Acidité: 3
Vénézia moulu 1000gr
Vénézia

Vénézia

Ce café possède une belle rondeur et intensité aromatique.

  • Provenance: Brésil, Honduras, Inde, Vietnam
  • Force: 8
  • Acidité: 2
Maya Huehuetenango grains 250gr
Guatemala Maya Huehuetenango

Guatemala Maya Huehuetenango

Les caféiers de la « Sélection Belco » poussent entre 1600m et 2000m d'altitude à l'ombre de forêts naturelles assurant une maturité lente des cerises et une complexité aromatique surprenante

  • Provenance: Guatemala
  • Force: 7
  • Acidité: 3
San Domingue grains 250gr
San Domingue grains

San Domingue grains

Spécial Noël

  • Provenance: République Dominicaine
  • Force: 7
  • Acidité: 2
Hawai grains 250gr
Hawaï

Hawaï

Un café exceptionnel cultivé au pied du mont Ka'ala, sous le climat chaud et doux hawaïen.

  • Provenance: Hawaii
  • Force: 5
  • Acidité: 3
Honduras 250Gr Grains
Honduras

Honduras

Un café plus précieux que les trésors de l'empire maya.

  • Provenance: Honduras
  • Force: 4
  • Acidité: 3
Assortiment Friand
Assortiment Friand

Assortiment Friand

Un assortiment de cafés aux notes de chocolat, caramel, miel... des saveurs gourmandes à découvrir !

  • Provenance: Honduras
  • Force: 5
  • Acidité: 3
Gisuma grains 250gr
Rwanda Gisuma

Rwanda Gisuma

Un nez gourmand de cannelle et d'épices douces. La tasse est riche et possède des notes fruitées de pamplemousse et d'abricot. La finale est intense et poivrée.

  • Provenance: Rwanda
  • Force: 5
  • Acidité: 4
Nepal Bio 250Gr Grains
Népal

Népal

Un café d'altitude unique en son genre, aussi rare qu'exceptionnel, cultivé au pied de l'Himalaya.

  • Provenance: Népal
  • Force: 3
  • Acidité: 5
Assortiment Surprise
Assotiment Surprise

Assotiment Surprise

Un assortiment de différents cafés aux notes aromatiques variées à découvrir en toute confiance.

  • Provenance: Népal
  • Force: 5
  • Acidité: 3
Cajamarca Perou 250Gr Grains
Pérou Cajamarca

Pérou Cajamarca

À l'extrême nord du Pérou, dans la région de Cajamarca, se trouvent 6 petites cafetales qui cultivent et transforment eux-même cet assemblage rarissime.

  • Provenance: Pérou
  • Force: 5
  • Acidité: 3
Dipilto Maragogype
Nicaragua Dipilto Maragogype

Nicaragua Dipilto Maragogype

Dans les montagnes de Dipilto, à deux pas du Honduras, la cafetalera familiale Buenos Aires produit ce café sous ombrages sur un sol sablonneux, dans le respect de la nature.

  • Provenance: Nicaragua
  • Force: 5
  • Acidité: 3
Panama Cheo's grains 250gr
Panama Cheo's grains 250gr

Panama Cheo's grains 250gr

Un café très doux et crémeux avec des notes de chocolat, de fruits secs et de miel avec un toucher légèrement fruité.

  • Provenance: Panama
  • Force: 6
  • Acidité: 4
Assortiment Fruité
Assortiment Fruité

Assortiment Fruité

Un assortiment de cafés aux notes de fruits rouges, fruits secs, agrumes... des dominantes fruité à découvrir !

  • Provenance: Panama
  • Force: 5
  • Acidité: 3
Shakiso Guji grains 250gr pour filtre
Ethiopie Shakiso Guji pour filtre

Ethiopie Shakiso Guji pour filtre

Un café d'exception tout droit venu de la région de Guji, avec des notes harmonieuses de fruits mûrs soutenues par une agréable acidité. Un café parfait pour votre cafetière à filtre...

  • Provenance: Ethiopie
  • Force: 5
  • Acidité: 3
Panama grains 250gr
Panama grains 250gr

Panama grains 250gr

  • Provenance: Ethiopie
  • Force: 5
  • Acidité: 3
Iguana grains 250gr
Iguana grains 250gr

Iguana grains 250gr

  • Provenance: Ethiopie
  • Force: 5
  • Acidité: 3

SIMPLE, RAPIDE ET GRATUIT

Commandez en ligne…
dans 1h c’est prêt en magasin

Notre passion

Pour notre Maison, le café est plus qu’un produit, c’est une passion. Nous aimons ce que nous faisons et nous voulons partager notre enthousiasme et notre énergie avec vous, notre client. C’est pourquoi nous aimons dire, chez Cafés Trottet, que nous sommes emmenés par la passion.

Notre histoire

Depuis maintenant près de 70 ans, nous préparons et assemblons des produits d’exception, et vous les présentons. L’accent mis sur la formation continue de notre personnel est la pierre angulaire de notre entreprise familiale. L’expérience acquise au fil des ans et transmise de génération en génération est notre atout. Nous nous formons et mûrissons continuellement. Pour y parvenir, une somme conséquente de persévérance et d’attention particulière est allouée à chaque sélection, chaque cycle de torréfaction. Certaines de nos recettes dates de la création de notre entreprise, la première génération. Nous avons su garder le goût authentique Trottet, tout en alliant recherche et créativité et avons pu tisser des liens amicaux avec notre fidèle clientèle.

Notre souci du détail

Nous partons du principe que nos clients qui ne sont pas encore passionnés le deviennent.

C’est dans tous les cas notre recherche absolue d’excellence ; notre principal objectif, au-delà de déguster notre café, c’est de pouvoir à la fois vous l’expliquer mais aussi recevoir votre interprétation personnelle.
Ce faisant, un lien important peut être créé et entretenu avec nos clients. Nous recherchons pour vous des cafés issus des meilleures récoltes, et nous profitons d’une taille d’entreprise propice à conserver un lien très fort avec chaque client.

Notre vision - un voyage par les goûts

En créant un environnement propice à la réflexion et au partage, très vite les références aux lieux des plantations et aux types de café s’enrichiront dans votre esprit. Pour ce faire, notre shop vous permettra de faire un parcours gustatif intense avant de faire votre choix. Avec plus de 50 origines de cafés différentes, nous vous proposons un tour du monde gustatif. Nous vous proposons uniquement des cafés grand crus provenant de divers pays producteurs. Nos gammes de café sont axées sur le commerce durable, tant au niveau social, qu’économique et environnemental. Pour se faire, nous travaillons en direct avec des fermiers.

Notre organisation et nos services

Notre Maison a depuis toujours souhaité conserver une approche artisanale afin de maîtriser les goûts à chaque étape de la production. Nous maîtrisons le processus de production de A à Z. Ainsi, tout est fait localement. Nous achetons le café vert et le réceptionnons à notre torréfaction de Meyrin. Nous assemblons, torréfions, emballons et stockons le café dans nos locaux. L’expédition de vos commandes se fait également depuis notre torréfaction. En procédant de cette façon, nous favorisons un circuit cours. Nous assurons également une grande qualité de produit constante et à des prix accessibles.

Au fil des ans, nous nous sommes sans cesse améliorés. Nous avons su élaborer notre capsule 100% compatibles avec le système Nespresso®* tout en gardant l’authentique goût local de nos cafés et alliant savoir-faire et nouvelle technologie.

Votre visite

En parcourant ce site, vous trouverez une multitude d’informations sur nos produits et nos services. Nous vous invitons aussi à nous rendre visite à notre boutique qui se trouve également à notre torréfaction de Meyrin. Vous pourrez y retrouver toutes nos gammes ainsi que des machines à capsules, dosettes ou café en grains.

Livraison sous 48h offerte dans toute la Suisse

Frais de retours gratuits pendant 14j.

Livraison offerte!

Expédition le jour même pour toute commande passée avant 16h

Livraison sous 48h dans toute la Suisse. Frais de retours gratuits.

Retour gratuit pendant 14 jours

Ecrivez-nous à info@trottet.ch ou appelez-nous: 0800 800 477
(Depuis la France: 0800 91 90 43).
Du lundi au vendredi entre 8h00-12h00 et 14h00-16h30.