Le café d’Inde de qualité 100% Arabica se caractérise par son caractère purement racé, en sélectionnant les meilleures fèves du pays. Nous torréfions notre café en grains d’Inde en « ambrée » afin de laisser place à la libération des arômes dominants d’amandes fumées. De qualité 100% Arabica, notre délicieux café se torréfie artisanalement à notre atelier de Genève, pendant 12 à 15 minutes, pour une complexité aromatique exquise. Pour développer les arômes en bouche, nous recommandons une préparation café-filtre aussi dit slow coffee, ou en espresso pour rendre le café plus corsé.
Une torréfaction ambrée ou brune pour expresso est idéale en :

Une torréfaction claire ou très claire pour filtre est idéale en :

| Note de dégustation | Un café racé pour les meilleures fèves de l'Inde |
| Caractère | Racé |
| Arômes | Amandes fumées |
| Profil de torréfaction | Ambré - Expresso et filtre |
| Force | 7/10 |
| Acidité | 1/5 |
| Origine | Inde |
| Composition | 100% Arabica |
| Conditionnement | 250G |
| Torréfié pour | Expresso et filtre |
| Rabais dégressif | Oui |
| Fabriqué en | Suisse ![]() |