Esperanza Bio 250G
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Arômes de clou de girofle, fruits mûrs
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70% Arabica, 30% Robusta
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Force 4/10
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Mélange d’Afrique et d’Amérique du Nord
Un café cultivé dans le respect de la nature et des cultivateurs, et torréfié selon le savoir-faire familial de la Maison Trottet.
BIO Inspecta nous a délivré la certification de cafés biologiques. Le logo Eurofeuille assure le respect du règlement sur l’agriculture Biologique en Europe.
Note de dégustation | Une authenticité bio intense |
Caractère | Gourmand |
Arômes | Clou de girofle, fruits mûrs |
Profil de torréfaction | Brune - Expresso |
Force | 4/10 |
Acidité | 2/5 |
Composition | 70% arabica, 30% robusta |
Particularité | Bio |
Conditionnement | 250G |
Continent | Afrique Amérique du Nord |
Fabriqué en | Suisse |
appréciation
très bon
Très satisfaite
Il y a tellement de variétés de café en grains proposées que je ne savais pas vraiment comment diriger mon choix. Donc choisi un peu au hasard, et agréablement surprise du résultat. Je le trouve très bon et il me convient bien.
Assez Foncé - un peu amer
Un café torréfié assez foncé, un peu amer. Pour moi, cela ressemble trop au café du supermarché. Le café "éthiopie bio" est une alternative plus aromatique.
Esperanza
Très bon café, doux, sans acidité, convient bien pour les longs café du matin, mais pas assez corsé pour des ristretto