
Ein Kaffee, der kostbarer ist als die Schätze des Maya-Reiches.
Südlich von Minas Gerais wird der beste Kaffee Brasiliens angebaut. Die Süße seines süßen Körpers und sein perfektes Gleichgewicht zwischen Bitterkeit und Säure machen ihn zum unverzichtbaren Bestandteil eines guten Espressos.
Verkostungsnotiz | Bemerkenswerter Geschmack nach gerösteten Pinienkernen, Zedernholz und frischem Schwarzbrot. Mäßige Säure, ein zarter Geschmack und eine weiche Länge im Mund. |
Aromen | Grapefruit, Kardamom |
Kaffeerösten | Sehr Klare Röstung Klare Röstung Blonde Röstung Mittlere Röstung Dunkle Röstung Italienisch |
Kaffeestärke | 4 |
Säure | 3/5 |
Ursprung | Honduras |
Kaffeebauer | Marvin Ely Lopez |
Höhe | 900m - 1200m |
Zusammensetzung | 100% arabica |
Erntezeit | Mai bis September |
Behandlung | gewaschen |
Feuchtigkeit | 70% |
Anlage | 250G |
Hergestellt in | der Schweiz ![]() |