- Neu

Das Ursprungsland der Arabica enthält diesen authentischen Kaffee mit wilden Aromen.
Das Ursprungsland der Arabica enthält diesen authentischen Kaffee mit wilden Aromen.
Verkostungsnotiz | Die intensive und komplexe Säure wird von einem angenehmen begleitet Süße. Leichter Körper und ein blumiger Geschmack in der Tasse |
Aromen | Zitrusfrüchte, Schokolade |
Kaffeerösten | Sehr Klare Röstung Klare Röstung Blonde Röstung Mittlere Röstung Dunkle Röstung Italienisch |
Kaffeestärke | 4 |
Säure | 3/5 |
Ursprung | Äthiopien |
Höhe | 1750m - 2200m |
Zusammensetzung | 100% Arabica |
Erntezeit | von Oktober bis Dezember |
Behandlung | gewaschen |
Klasse | 2 |
Feuchtigkeit | 1700 mm |
Sieb | 14 |
Anlage | 250G |
Hergestellt in | der Schweiz ![]() |
Plus d'information sur le blog |
Voyage en Ethiopie #ZeCafé : découvrez notre Café Origine Ethiopie |
Excellent
Un café bien corsé, comme à Addis.
Après des essais d'autres offres à Genève, ce café se distingue nettement par sa qualité et ses arômes typiques.
CédricSchelling
Incroyable ce café, avec cette note acide typique du café Ethiopien, il est parfaitement équilibré entre saveur et force tout en douceur. En Slow Coffee un vrai régal
Missbrauch melden