- Nicht auf Lager
Äthiopien Kaffee Bohnen 250G
- -10% (CHF 5,13 / paquet)
- -15% (CHF 4,85 / paquet)
-
Zitrusaromen, Schokolade
-
100% Arabica
-
Stärke 4/10
-
Geröstet für Espresso und Filter
Äthiopischer Kaffee ist bekannt für seine Zitrus- und Schokoladenaromen. Es ist auch 100% Arabica, was Finesse und Bitterkeit im Geschmack garantiert. Mit einer Stärke von 4 von 10 ist dies ein leichter Kaffee, geeignet für diejenigen, die ein weniger starkes Getränk bevorzugen. Es ist Espresso- und filtergeröstet, was bedeutet, dass es erfolgreich in einer Vielzahl von Kaffeemaschinen verwendet werden kann, einschließlich Espressomaschinen und Filterkaffeemaschinen. Dieser Kaffee zeichnet sich durch einen sanften Charakter aus, mit einer komplexen und intensiven Geschmacksnote, die sich perfekt mit einer schönen Süße verbindet.
Kaffee aus Äthiopien gilt aufgrund seiner Vielfalt an Böden und traditionellen Anbaumethoden als einer der besten Kaffees der Welt. Es wird im Hochland Äthiopiens angebaut, wo klimatische Bedingungen und nährstoffreiche Böden zu seinem einzigartigen und komplexen Geschmack beitragen. Zitrus- und Schokoladenaromen verbinden sich zu einer köstlichen Kombination, die den anspruchsvollsten Kaffeeliebhaber erfreuen wird.
Verkostungsnotiz | Die intensive und komplexe Säure wird von einem angenehmen begleitetSüße. Leichter Körper und ein blumiger Geschmack in der Tasse |
Charakter des Kaffees | Suave |
Aromen | Zitrusfrüchte, Schokolade |
Kaffeerösten | Mittlere Röstung - Expresso und filter |
Kaffeestärke | 4 |
Säure | 3/5 |
Ursprung | Äthiopien |
Zusammensetzung | 100% Arabica |
Process | gewaschen |
Anlage | 250G |
Zubereitungsmethoden | Espresso: 7 bis 8 g Kaffee Filter: 30 bis 50 g Kaffee |
Hergestellt in | der Schweiz |
Ethiopie café
très bon café
Excellent
Un café bien corsé, comme à Addis.
Après des essais d'autres offres à Genève, ce café se distingue nettement par sa qualité et ses arômes typiques.
ElenaStavrositu
Très bon café, un de nos préférés. Parfaitement équilibré.
CédricSchelling
Incroyable ce café, avec cette note acide typique du café Ethiopien, il est parfaitement équilibré entre saveur et force tout en douceur. En Slow Coffee un vrai régal
Vielleicht gefällt Ihnen auch