
Fruchtig mit einem herben Tipp, der alle Kaffeeliebhaber anspricht.
Kolumbien Kaffee ist reines Arabica, das in den Gebirgsregionen der Anden angebaut wird.
Verkostungsnotiz | Sehr ausgewogen mit Körper, süßer Säure, weichen und runden Aromen |
Aromen | Gegrillte Pinienkerne, Orangen |
Kaffeerösten | Sehr Klare Röstung Klare Röstung Blonde Röstung Mittlere Röstung Dunkle Röstung Italienisch |
Kaffeestärke | 3 |
Säure | 4/5 |
Ursprung | Colombien |
Höhe | 1080m - 1200m |
Zusammensetzung | 100% Arabicas |
Erntezeit | Von Oktober bis Dezember |
Behandlung | gewaschen |
Feuchtigkeit | 75% |
Sieb | 18 |
Anlage | 250G |
Hergestellt in | der Schweiz ![]() |
Plus d'information sur le blog |
La culture du café en Colombie ! |