
Die Süße von Minas Gerais, wo der beste brasilianische Kaffee angebaut wird.
Südlich von Minas Gerais wird der beste Kaffee Brasiliens angebaut. Die Süße seines süßen Körpers und sein perfektes Gleichgewicht zwischen Bitterkeit und Säure machen ihn zum unverzichtbaren Bestandteil eines guten Espressos.
Verkostungsnotiz | Eine ausgewogene Tasse mit einer leicht offensichtlichen Säure und einem mittleren Körper.Ein blumiger Geschmack mit einem Hauch von Früchten und Nüssen. |
Aromen | Karamell und Schokolade |
Kaffeerösten | Sehr Klare Röstung Klare Röstung Blonde Röstung Mittlere Röstung Dunkle Röstung Italienisch |
Kaffeestärke | 4 |
Säure | 2/5 |
Ursprung | Brasil |
Höhe | 900m - 1200m |
Zusammensetzung | 100% Arabica |
Erntezeit | Mai bis September |
Behandlung | Natur |
Feuchtigkeit | 80% |
Sieb | 17/18 |
Anlage | 250G |
Hergestellt in | der Schweiz ![]() |
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