Swisscoffee Kaffeebohnen 250G
-
Aromen von Kakao, roten Früchten
-
95% Arabica, 5% Robusta
-
Stärke 8/10
-
Mischung aus Brasilien, Kolumbien, Vietnam
Schweizer Kaffeebohnen oder gemahlener Kaffee sind aufgrund ihrer Harmonie zwischen Robusta und Arabica das Wahrzeichen unserer Kapselkaffees und bieten eine perfekte Balance. Kaffee mit Gourmet-Charakter, die Aromen von Kakao und roten Früchten erinnern an die Terroir-Ursprünge von Kaffee, eine Geschmacksreise in Brasilien, Kolumbien und Vietnam. Der leichte Hauch von Robusta gleicht den Kaffeegeschmack gut aus und dämpft die Säure.
Verkostungsnotiz | Un café gourmand aux délices d'arabicas et robustas |
Charakter des Kaffees | Gourmand |
Aromen | Kakao, rote Früchte |
Kaffeerösten | Dunkle Röstung - Expresso |
Kaffeestärke | 8 |
Säure | 1/5 |
Ursprung | Brasil Colombien Vietnam |
Zusammensetzung | 95% Arabica 5% Robusta |
Anlage | 250G |
Hergestellt in | der Schweiz |
Excellent
Parfait pour un moment de détente. Pas trop puissant et très agréable avec un peu de lait pour les brunchs du dimanche matin
Le top suisse
Très bon café Suisse, idéal pour espresso et autres
AstrideDucommun
On adore son odeur et son goût de moka! Que ce soit en expresso ou en capuccino une vrai délice!
Astride D.
Vielleicht gefällt Ihnen auch