

Der Kaffee des Küchenchefs in 250 g Kaffeebohnen zeichnet sich durch seine schöne Unterscheidung zwischen Lebendigkeit und der Kraft von Gourmet-Aromen aus. 100% Arabica-Qualitätskaffee brasilianischer, kolumbianischer und honduranischer Herkunft. Wir rösten diesen Kaffee von Hand und verpacken ihn in unserer Werkstatt in Genf, wobei wir seinen höflichen Charakter mit dominanten Schokoladenaromen bewahren. Gerösteter Bernstein gemäß unserer Röstskala bietet der Kaffee des Küchenchefs in Bohnen oder gemahlenem Geschmack eine Explosion von Aromen am Gaumen, während eine geringe Intensität der Säure beibehalten wird.
Verkostungsnotiz | Eine schöne Unterscheidung zwischen Lebendigkeit und Kraft mit süßen, gierigen Noten. |
Charakter des Kaffees | süß |
Aromen | Schokolade |
Kaffeerösten | Mittlere Röstung - Expresso und filter |
Kaffeestärke | 7 |
Säure | 2/5 |
Ursprung | Brasil Colombien Honduras |
Zusammensetzung | 100% Arabica |
Anlage | 250G |
Hergestellt in | der Schweiz ![]() |
bon, mais
bon, mais ..
Privé
Un vrai café
my favourite coffee
The Cafè du Chef by Trottet is by far my favourite coffee for brewing with an espresso machine (DeLonghi) and ground with a Baratza (both purchased at Trottet). It is fruity, intense but not too roasted, and good for every moment of the morning.