Schweizer Kaffeebohnen oder gemahlener Kaffee sind aufgrund ihrer Harmonie zwischen Robusta und Arabica das Wahrzeichen unserer Kapselkaffees und bieten eine perfekte Balance. Kaffee mit Gourmet-Charakter, die Aromen von Kakao und roten Früchten erinnern an die Terroir-Ursprünge von Kaffee, eine Geschmacksreise in Brasilien, Kolumbien und Vietnam. Der leichte Hauch von Robusta gleicht den Kaffeegeschmack gut aus und dämpft die Säure.
| Verkostungsnotiz | Un café gourmand aux délices d'arabicas et robustas |
| Charakter des Kaffees | Gourmand |
| Aromen | Kakao, rote Früchte |
| Kaffeerösten | Dunkle Röstung - Expresso |
| Kaffeestärke | 8 |
| Säure | 1/5 |
| Ursprung | Brasil Colombien Vietnam |
| Zusammensetzung | 95% Arabica 5% Robusta |
| Anlage | 250G |
| Abnehmender Rabatt | Ja |
| Hergestellt in | der Schweiz ![]() |
Vielleicht gefällt Ihnen auch