×
 

Nespresso®* Kompatible Kapseln Korica 50 Kapseln

10923
5
Basé sur 2 note(s)
Bewerten Sie es
Korica-Kaffee in kompatiblen Nespresso® * -Kapseln entstand aus einer langfristigen Beziehung mit Carole Zbinden, unserer Kaffeeproduzentin in Costa Rica, auf der El Quizarra-Farm. Carole liegt auf einer Höhe von mehr als 1.400 Metern auf vulkanischem Boden. Es ist eine Familienfarm von mehr als 57 Jahren auf einer Fläche von 14 Hektar, mit der Hauptproduktion von Arabica. Korica-Kaffee hat einen lebendigen Charakter dank seiner gewaschenen Behandlung, Aromen von Orange und Honig, die Carole mit Leidenschaft kultiviert. Was ist Kaffeespezialität? Spezialitätenkaffee ist ein Spitzenkaffee, der als „selten“ bekannt ist und weltweit einzigartige Eigenschaften aufweist. Es wird in den höchsten Lagen der Welt in Familienplantagen angebaut, deren Ziel die höchste Qualität ist, die von einer manuellen Ernte unterzeichnet wird, um die Perfektion des Getreides zu garantieren. Die Terroir-Kaffees werden sorgfältig für die Sorgfalt des Produzenten, eine hervorragende manuelle und selektive Ernte, vollständige Rückverfolgbarkeit, eine Anbaumethode und einen respektierten und kontrollierten Behandlungsprozess ausgewählt.  Was ist die Punktzahl? Die Specialty Coffee Association (SCA) definiert ein Kaffeeanalyseverfahren mit hohem Standard, um alle Besonderheiten von Spezialitätenkaffee zu beurteilen. SCA bestimmt den Wert von Geruch, Aroma, Körper, Säuregehalt und möglichen Defekten. Ein Kaffee wird auf einer Skala von 100 bewertet und muss mindestens 80 Punkte erreichen, um als „Spezialitätenkaffee“ eingestuft werden zu können. Score-Klassen für Kaffeespezialitäten Ø    80+: sehr guter Kaffee Ø    85+: Die Exzellenz der Spezialität  88+: Der Grand Cru, der Seltene
CHF 21,50
  • Aromen von Orange, Honig

  • 100% Arabica

  • Stärke 7/10

  • Kaffeespezialitäten aus Costa Rica

  • Punktzahl 86,5+

  • Verfügbar im 10.Pack

remove add
Auf Lager
  • Kostenlose Lieferung von CHF 35.- Einkauf
  • Kostenlose Click & Collect Auszahlung innerhalb von 30 Minuten
  • Rückgabe innerhalb von 30 Tagen

Korica-Kaffee in kompatiblen Nespresso® * -Kapseln entstand aus einer langfristigen Beziehung mit Carole Zbinden, unserer Kaffeeproduzentin in Costa Rica, auf der El Quizarra-Farm. Carole liegt auf einer Höhe von mehr als 1.400 Metern auf vulkanischem Boden. Es ist eine Familienfarm von mehr als 57 Jahren auf einer Fläche von 14 Hektar, mit der Hauptproduktion von Arabica. Korica-Kaffee hat einen lebendigen Charakter dank seiner gewaschenen Behandlung, Aromen von Orange und Honig, die Carole mit Leidenschaft kultiviert.

Was ist Kaffeespezialität?

Spezialitätenkaffee ist ein Spitzenkaffee, der als „selten“ bekannt ist und weltweit einzigartige Eigenschaften aufweist. Es wird in den höchsten Lagen der Welt in Familienplantagen angebaut, deren Ziel die höchste Qualität ist, die von einer manuellen Ernte unterzeichnet wird, um die Perfektion des Getreides zu garantieren. Die Terroir-Kaffees werden sorgfältig für die Sorgfalt des Produzenten, eine hervorragende manuelle und selektive Ernte, vollständige Rückverfolgbarkeit, eine Anbaumethode und einen respektierten und kontrollierten Behandlungsprozess ausgewählt.

 Was ist die Punktzahl?

Die Specialty Coffee Association (SCA) definiert ein Kaffeeanalyseverfahren mit hohem Standard, um alle Besonderheiten von Spezialitätenkaffee zu beurteilen. SCA bestimmt den Wert von Geruch, Aroma, Körper, Säuregehalt und möglichen Defekten. Ein Kaffee wird auf einer Skala von 100 bewertet und muss mindestens 80 Punkte erreichen, um als „Spezialitätenkaffee“ eingestuft werden zu können.

Score-Klassen für Kaffeespezialitäten

Ø   80+: sehr guter Kaffee

Ø   85+: Die Exzellenz der Spezialität

 88+: Der Grand Cru, der Seltene

Charakter des Kaffees hell
Aromen Orange, Schatz
Kaffeerösten Mittlere Röstung
Kaffeestärke 7
Säure 3/5
Ursprung Costa Rica
Produktionsregion Central Valley
Kaffeeplantage Finca El Quizarra
Kaffeebauer Carole Zbinden
Höhe 1400m - 1700m
Natur des Bodens vulkanisch
Alter der Farm 57 Jahren
Bereich der Farm 14 ha
Zusammensetzung 100% Arabica
Varietäten Caturra
Farbe der Kaffeekirschen Rot
Erntezeit November bis März
Behandlung gewaschen
Waschen Ja, 3 Uhr
Fermentationszeit keine
Trocknungszeit 5 Tagen auf Patios
Alter der Kaffeebäume 15 Jahren im Durchschnitt
Umbrage Obstbäume
Klasse SHB
Feuchtigkeit 10.5%
Sieb 15
Anlage 50 Kapseln
Bauer Carole Zbinden
Hergestellt in der Schweiz
Weitere Informationen im Blog Portrait de Carole Zbinden, producteur de café de spécialité
Par le  23 Nov. 2021 (Nespresso®* Kompatible Kapseln Korica 50 Kapseln) :
(5/5

en café lungo il est parfait

le café du costa rica est délicieux en café long.

Par le  (Nespresso®* Kompatible Kapseln Korica 50 Kapseln) :
(5/5