
Grâce à des cerises de cafés soigneusement sélectionnées dans des fermes de culture du Brésil, du Guatemala, d’Inde et du Pérou, Fulgor vous invite à déguster un café bio puisant ses arômes dans des terroirs de différents continents. Avec ses notes boisées et épicées et une certaine longueur en bouche assez puissante, Fulgor est un café plutôt gourmand et floral.
Une torréfaction ambrée ou brune pour expresso est idéale en :
Une torréfaction claire ou très claire pour méthodes douces est idéale en :
Note de dégustation | Un café bio à la pointe boisée et florale |
Caractère | Gourmand, floral |
Arômes | Épicés et boisés |
Profil de torréfaction | Ambré - Expresso et filtre |
Force | 5/10 |
Acidité | 3/5 |
Composition | 85% arabica, 15% robusta |
Particularité | Bio |
Conditionnement | 250G |
Continent | Amérique du Nord Amérique du Sud Asie |
Fabriqué en | Suisse ![]() |
appréciation
j'aime beaucoup
Assez déçu par la palette aromatique
A côté de son cousin de la même gamme bio ethiopie, le fulgor possède une palette aromatique bien moins expressive.
Café
L'ai reçu juste à l'instant essayer très bon