Pacific Décaféiné 250G
-
Arômes de cacao, fruits secs
-
90% Arabica, 10% Robusta
-
Force 3/10
-
Mélange de Honduras, Nicaragua, Vietnam
Le café en grains Pacific aussi dit café décaféiné est composé des meilleurs arabicas et robustas sans caféine. Nous torréfions notre mélange avec notre savoir-faire ancestrale, traditionnel et artisanal, de façon italienne à notre atelier de Genève. Le robusta et arabica s’unissent pour former les plus beaux arômes décaféinés, avec une puissance aromatique du Honduras et Nicaragua, et une touche sensible du robusta de Vietnam. Notre grain de café décaféiné offre des belles notes gustatives de cacao, céréales grillées, ou pain grillé, ce qui fait de lui une préparation onctueuse et équilibrée.
Note de dégustation | L'idéal d'un café à moins de 0.05% de caféine |
Caractère | Gourmand |
Arômes | Cacao, fruits secs |
Profil de torréfaction | Blonde - Expresso et filtre |
Force | 3/10 |
Acidité | 1/5 |
Origine | Honduras Nicaragua Vietnam |
Composition | 90% Arabica - 10% Robusta |
Mouture | Espresso |
Particularité | Décaféiné |
Conditionnement | 250G |
Fabriqué en | Suisse |
Un bon déca de caractère
Bien souvent les décas sont très léger et sans caractère. Ce n'est pas le cas de celui-ci qui est bien corsé. Idéal pour finir en beauté un bon repas qui se termine tard.
Contrairement à ce qui est indiqué, ce n'est pas une torréfaction blonde, mais brune.
Excellent
Café, excellent pour du décaféiné.
Delorme Sylviane
Excellente découverte durant le confinement. Excellent service, rapidité dans la livraison contact téléphonique très agréable et sympathique. Merci
FrançoisPahud
Café de qualité
OlivierBourguignon
Un vrai délice. Je bois ce déca depuis maintenant 2 ans et j'en recommande rapidement avant d'arriver au bout. Je le trouve même meilleur qu'un café avec caféine. Goutez le !
Vous pourriez aussi aimer