×
Coffeebeans Flavors of Asia 250G Cafés Trottet
  • Coffeebeans Flavors of Asia 250G Cafés Trottet
  • Coffeebeans Flavors of Asia 250G Cafés Trottet
  • Coffeebeans Flavors of Asia 250G Cafés Trottet
  • Coffeebeans Flavors of Asia 250G Cafés Trottet

Coffeebeans Flavors of Asia 250G

10834
CHF5.90
Bean/Ground

Tauchen Sie ein in das Herz der asiatischen Aromen mit unserem asiatischen Kaffee aus Indien, Nepal und Indonesien ...

Besonderheit des Kaffees von Indien

Kaffee wächst im ganzen Land, abhängig vom Klima, das für Kaffee angepasst werden muss. Weder zu heiß noch zu viel Regen: Es muss ein perfekt tropisches und manchmal feuchtes Klima herrschen, um das Wachstum von Kaffee zu beschleunigen. 60% der indischen Kaffeeproduktion befindet sich jedoch im Süden, wo das Klima so unterschiedlich wie möglich ist. Der Kaffeeanbau ist somit sehr stabil.

Kaffee in Indonesien

Die Kaffeeproduktion ist die Grundlage der indonesischen Wirtschaft. Noch vor wenigen Jahren machte es 6% der weltweiten Kaffeeproduktion aus, womit Indonesien nach Brasilien und Kolumbien der drittgrößte Produzent der Welt ist. Ursprünglich ein unentwickeltes Land, wusste die Kultur des Kaffees, wie sie das Land wieder in Schwung bringen konnte, da das Wachstum des Landes seit diesem Handel explodierte. Besonders scharf sind indonesische Kaffeesorten, die sowohl Arabica als auch Robusta produzieren. Hochwertige Kaffeesorten wachsen jedes Jahr von Mai bis September zwischen 1200 und 1500 m Höhe. Die dominierenden Aromen sind Nelke, Honig und Orange.

Der letzte Schliff, Nepal

Nepal produziert hauptsächlich hochwertigen Kaffee, außergewöhnliches Terroir, wodurch die Tasse außergewöhnlich schmeckt. Die Kaffees werden meist auf außergewöhnlichen Terroirs hergestellt, die der Kultur unglaublich förderlich sind. Die Kaffees werden oft am Fuße von Bergen wie Everest oder Ganesh gepflanzt und stammen hauptsächlich aus biologischem Anbau. Plantagen können zum Ernten bis zu 2.300 Meter über dem Meeresspiegel reichen. Die Kaffees sind hauptsächlich stark und die Ernte findet jedes Jahr von November bis Januar statt ... 100% Arabica!

Character Racy
Aromas Fragrance of ripe fruit
Roasting Very light Light Blonde Amber Brown Italian
Strength 5
Acidity 2/5
Origin India Indonesia Nepal
Coffee farmer Several producers
Altitude 670-1'200 m
Type of soil alkaline, reddish
Composition 100% Arabica
Expert advice Subtle coffee for Slow Coffee lovers
Conditioning 250G
Made in Switzerland

Be the first to write your review !