
Hagebuttentee, 100% biologisch angebaut und umweltfreundlich, ist bekannt für seinen Gehalt und seinen Reichtum an Vitamin C, das das Immunsystem stärkt. Auch reich an Vitamin B2, Pektinen, organischen Säuren (hauptsächlich Zitronensäure) und Tanninen fördert Kräutertee die Produktion von Magensäure und hat interessante Eigenschaften bei Diuretika. Hagebutte stärkt das Immunsystem, insbesondere bei hohem Fieber, und beugt dem Ausbruch einer Grippe und möglichen Erkältungen vor.
Zubereitungstipps:
2G Bio-Hagebutte für 1 Tasse, kochendes Wasser. 10 Minuten Aufguss. Filtern und während der Mahlzeiten genießen.
Aromen | Hagebutte |
Anlage | 100G |
Teesorte | Tisane |
Zubereitungstemperatur | 85 °C |
Volume préparation | 250ml |
Vorbereitungszeit | 10 Minuten Aufguss |
Astuce de préparation | 2G Hagebutte |
Teeklasse | Origin Tee |
Aromatisierte Tees | Völlerei |
Zutaten | 100% Bio-Hagebutten |
Zu welcher Tageszeit | Den ganzen Tag |
Leistungen | Immunabwehr, harntreibend, beugt Grippe und Erkältungen vor |