- Nicht auf Lager
Ethiopie Dosettes en papier E.S.E. 44mm 20 pods
11022
CHF 9,00
-
Zitrus- und Schokoladenaromen
-
100 % Arabica
-
Stärke 4/10
-
ALU FREE – Ohne überflüssige Verpackung
Äthiopischer Kaffee ist für seine Zitrus- und Schokoladenaromen bekannt. Außerdem besteht es zu 100 % aus Arabica, was Finesse und das Fehlen von Bitterkeit im Geschmack garantiert. Mit einer Stärke von 4 von 10 ist dies ein leichter Kaffee, der für diejenigen geeignet ist, die ein weniger starkes Getränk bevorzugen. Äthiopischer Kaffee gilt aufgrund seiner Vielfalt an Terroirs und traditionellen Anbaumethoden als einer der besten Kaffees der Welt. Es wird in den Bergregionen Äthiopiens angebaut, wo klimatische Bedingungen und nährstoffreiche Böden zu seinem einzigartigen und komplexen Geschmack beitragen. Zitrus- und Schokoladenaromen vereinen sich zu einer köstlichen Kombination, die den anspruchsvollsten Kaffeeliebhaber erfreuen wird.
Verkostungsnotiz | Die intensive und komplexe Säure wird von einer angenehmen Süße begleitet. Leichter Körper und blumiger Geschmack in der Tasse. |
Aromen | Zitrus- und Schokoladenaromen |
Kaffeerösten | Mittlere Röstung |
Kaffeestärke | 4 |
Säure | 3/5 |
Ursprung | Äthiopien |
Process | gewaschen |
Anlage | 20 dosettes |
Charakter | Süss |
Hergestellt in | der Schweiz |