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Hario Skerton Kaffeemühle 100G

60113
4,8
Basé sur 6 note(s)
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Die Kaffeemühle Hario Skerton + ist mit konischen Keramikschleifscheiben ausgestattet. Der Mahlgrad ist einstellbar und ermöglicht es Ihnen, eine sehr feine Mahlung zu erhalten, ideal für türkischen Kaffee oder eine feine Mahlung für Espresso oder sogar eine dickere Mahlung für eine französische Presse oder Filterkaffeemaschine. Somit passt sich die Kaffeemühle Skerton + an alle Arten von Kaffeemaschinen an. Die Mühle ist in zwei Teile unterteilt: die Mühle, der Behälter zur Aufnahme des gemahlenen Kaffees, mit einem wiederverschließbaren Deckel. Es ist luftdicht und ermöglicht eine Langzeitlagerung. Der Behälter kann 100 Gramm aufnehmen.
CHF 39,90
  • Kapazität von 100G

  • Konische Keramikschleifscheiben

  • Mehrere Mahlstufen

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Die Kaffeemühle Hario Skerton + ist mit konischen Keramikschleifscheiben ausgestattet. Der Mahlgrad ist einstellbar und ermöglicht es Ihnen, eine sehr feine Mahlung zu erhalten, ideal für türkischen Kaffee oder eine feine Mahlung für Espresso oder sogar eine dickere Mahlung für eine französische Presse oder Filterkaffeemaschine. Somit passt sich die Kaffeemühle Skerton + an alle Arten von Kaffeemaschinen an. Die Mühle ist in zwei Teile unterteilt: die Mühle, der Behälter zur Aufnahme des gemahlenen Kaffees, mit einem wiederverschließbaren Deckel. Es ist luftdicht und ermöglicht eine Langzeitlagerung. Der Behälter kann 100 Gramm aufnehmen.

Einstellungen und Funktionen
Kaffeebohnen Kapazität 100G
Spezifikationen
Höhe 16 cm
Breite 17 cm
Farbe Schwarz
Andere
Kaffeemühlesorten Meule conique en céramique
Durchmesser 8 cm
Karosserie En verre transparent
Material Glas
Plastik
Mühlentyp Manuelle Kaffeemühle
Par le  25 Juni 2018 (Hario Skerton Kaffeemühle 100G) :
(5/5

DavidShotlander

Super bien conçu dans tous les sens, ce moulin moud très bien et uniformément le café, que ça soit en mouture fine pour espresso ou plus grossièrement pour le filtre ou café piston. Ne vous attendez pas à atteindre une mouture poudre pour café turque. Pour la mouture espresso, il faut compter une bonne minute de travail, sinon plus--ça fait marcher les biceps!--par cuillérée de café moulu. Globalement, un excellent produit.

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