- Nicht auf Lager

Der reine Herkunftskaffee in Bohnen aus Nicaragua ist an seiner gierigen Nase zu erkennen. Ein handwerklicher Braten mit harmonischem Charakter lädt dazu ein, alle Aromen von Himbeere, Mandel, dunkler Schokolade und Honig zu entfalten. Die Verkostung zeigt ein echtes Gourmet-Gleichgewicht zwischen Praline und Honig. Dank unseres traditionellen Röst- und Ahnen-Know-hows entfaltet sich der hochwertige 100% Arabica-Kaffee in seinem Aromabouquet und schmeckt sowohl in Filterkaffee als auch in Espresso.
Verkostungsnotiz | Eine gierige Nase. Im Mund ist es ein Gleichgewicht zwischen den Gourmet-Noten von Praline, Honig, Schokolade und den fruchtigeren Noten von Himbeer- und Waldfrüchten. |
Charakter des Kaffees | Harmonisch |
Aromen | Himbeere, Mandel, dunkle Schokolade & Honig |
Kaffeerösten | Mittlere Röstung - Expresso und filter |
Kaffeestärke | 4 |
Säure | 4/5 |
Ursprung | Nicaragua |
Zusammensetzung | 100% arabica |
Behandlung | gewaschen |
Anlage | 250G |
Geröstet für | Expresso und filter |
Hergestellt in | der Schweiz ![]() |