×
 
  • Nicht auf Lager

Nicaragua Kaffeebohnen 250G

10066
5
Basé sur 2 note(s)
Bewerten Sie es
Nicaraguanischer Kaffee ist bekannt für seine Himbeeraromen, die ihm einen einzigartigen und köstlichen Geschmack verleihen. Es ist 100% Arabica, was Finesse und Bitterkeit im Geschmack garantiert. Mit einer Stärke von 4 von 10 ist dies ein leichter Kaffee, geeignet für diejenigen, die ein weniger starkes Getränk bevorzugen. Er hat eine Gourmetnase, die zum Probieren einlädt. Am Gaumen ist der Kaffee aus Nicaragua ausgewogen, mit Noten von Praline, Honig und Schokolade, die perfekt zusammenkommen, um eine köstliche Kombination zu schaffen, die die anspruchsvollsten Kaffeeliebhaber ansprechen wird. Er zeichnet sich durch einen harmonischen Charakter aus, der ein angenehmes und ausgewogenes Geschmackserlebnis bietet. Nicaraguanischer Kaffee wird in Bergregionen angebaut, wo klimatische Bedingungen und nährstoffreiche Böden zu seinem einzigartigen und komplexen Geschmack beitragen. Himbeeraromen verbinden sich mit Noten von Praline, Honig und Schokolade zu einem originellen und köstlichen Kaffee. Zusammenfassend lässt sich sagen, dass nicaraguanischer Kaffee eine ideale Wahl für Kaffeeliebhaber ist, die ein ausgewogenes Geschmackserlebnis mit Himbeeraromen und Gourmetnoten von Praline, Honig und Schokolade suchen. Es hat auch einen harmonischen Charakter, der es zu einem angenehmen Kaffeegenuss macht.
CHF 5,90
  • Himbeeraromen

  • 100% Arabica

  • Stärke 4/10

  • Geröstet für Espresso und Filter

Bohnen/Mahlen
remove add
Nicht auf Lager

Nicaraguanischer Kaffee ist bekannt für seine Himbeeraromen, die ihm einen einzigartigen und köstlichen Geschmack verleihen. Es ist 100% Arabica, was Finesse und Bitterkeit im Geschmack garantiert. Mit einer Stärke von 4 von 10 ist dies ein leichter Kaffee, geeignet für diejenigen, die ein weniger starkes Getränk bevorzugen. Er hat eine Gourmetnase, die zum Probieren einlädt. Am Gaumen ist der Kaffee aus Nicaragua ausgewogen, mit Noten von Praline, Honig und Schokolade, die perfekt zusammenkommen, um eine köstliche Kombination zu schaffen, die die anspruchsvollsten Kaffeeliebhaber ansprechen wird. Er zeichnet sich durch einen harmonischen Charakter aus, der ein angenehmes und ausgewogenes Geschmackserlebnis bietet.

Nicaraguanischer Kaffee wird in Bergregionen angebaut, wo klimatische Bedingungen und nährstoffreiche Böden zu seinem einzigartigen und komplexen Geschmack beitragen. Himbeeraromen verbinden sich mit Noten von Praline, Honig und Schokolade zu einem originellen und köstlichen Kaffee. Zusammenfassend lässt sich sagen, dass nicaraguanischer Kaffee eine ideale Wahl für Kaffeeliebhaber ist, die ein ausgewogenes Geschmackserlebnis mit Himbeeraromen und Gourmetnoten von Praline, Honig und Schokolade suchen. Es hat auch einen harmonischen Charakter, der es zu einem angenehmen Kaffeegenuss macht.

Verkostungsnotiz Eine gierige Nase. Im Mund ist es ein Gleichgewicht zwischen den Gourmet-Noten von Praline, Honig, Schokolade und den fruchtigeren Noten von Himbeer- und Waldfrüchten.
Charakter des Kaffees Harmonisch
Aromen Himbeere, Mandel, dunkle Schokolade & Honig
Kaffeerösten Mittlere Röstung - Expresso und filter
Kaffeestärke 4
Säure 4/5
Ursprung Nicaragua
Zusammensetzung 100% arabica
Process gewaschen
Anlage 250G
Zubereitungsmethoden Espresso: 7 bis 8 g Kaffee Filter: 30 bis 50 g Kaffee
Hergestellt in der Schweiz
Par le  14 Sept. 2021 (Nicaragua Kaffeebohnen 250G) :
(5/5
Par le  19 Feb. 2021 (Nicaragua Kaffeebohnen 250G) :
(5/5

Excellent, arômes et douceur

Excellent café pour ce prix très raisonnable,
Les arômes sont prononcés et la force assez douce.

Vielleicht gefällt Ihnen auch