

Einer der besten Gourmet-Kaffees Ozeaniens, der seit über 60 Jahren unter schattenspendenden Bäumen im Herzen der Berge von Papua-Neuguinea angebaut wird.
Benutzeranpassung
Vergessen Sie nicht Ihre Änderungen zu speichern, damit Sie den Artikel in den Warenkorb legen könnenSeit 1950 produziert die Sigri-Plantage einen der besten Gourmet-Kaffees in Asien-Ozeanien im Herzen der Berge von Papua-Neuguinea.
Die Parzellen befinden sich auf einer Höhe von rund 1500 Metern und profitieren von einem kühlen Klima und reichlich Regen, ideal für die Entwicklung von Kaffeebäumen. Schattenbäume schützen Kaffeebäume vor Wind, Sonne und starkem Regen. Dieses außergewöhnliche Ökosystem ist ein wahrer Zufluchtsort für Vögel. Im Wahgi-Tal gibt es mehr als 160 Vogelarten: Papagei, Kuckuck, Passereau, Paradiesvögel.
Die Plantage legt großen Wert auf das Wohlergehen ihrer Mitarbeiter und investiert jedes Jahr in Bildungs- und Wohnungsbauprogramme.
Verkostungsnotiz | |
Charakter des Kaffees | Harmonisch |
Aromen | Mandel & Toast |
Kaffeerösten | Sehr Klare Röstung Klare Röstung Blonde Röstung Mittlere Röstung Dunkle Röstung Italienisch |
Kaffeestärke | 4 |
Säure | 4/5 |
Ursprung | Papua-Neuguinea |
Höhe | |
Zusammensetzung | 100% Arabica |
Behandlung | gewaschen |
Anlage | 250G |
Hergestellt in | der Schweiz ![]() |