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Ein außergewöhnlicher Kaffee, der im Hochland von Kiambu am Fuße des Mount Kenya geerntet wird.
Eine einzigartige Auswahl aus kleinen Produktionen aus dem Hochland von Kiambu. Dieser außergewöhnliche Kaffee wird auf Parzellen bis zu 1900 Meter über dem Meeresspiegel angebaut. Diese Auswahl stammt aus kleinen Produktionen im Zentrum des Landes, um Mount Kenya, im Hochland der Appellation "Kiambu". Dieser außergewöhnliche Kaffee wird auf Parzellen bis zu 1900 Meter über dem Meeresspiegel angebaut.
Verkostungsnotiz | Ein lebhafter Kaffee mit intensiven Noten von roten Früchten und Rhabarberkompott. |
Charakter des Kaffees | hell |
Aromen | Rhabarber Apfel |
Kaffeerösten | Sehr Klare Röstung Klare Röstung Blonde Röstung Mittlere Röstung Dunkle Röstung Italienisch |
Kaffeestärke | 5 |
Säure | 3/5 |
Ursprung | Kenia |
Kaffeeplantage | Masaaï |
Höhe | 1900 m |
Zusammensetzung | 100% arabica |
Erntezeit | Von Oktober bis März |
Behandlung | gewaschen |
Klasse | AA |
Feuchtigkeit | 10,2% |
Dichte | 6,78 g/l |
Sieb | 18/19 |
Anlage | 250G |
Hergestellt in | der Schweiz ![]() |
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