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Costa Rica Pacamara 250G

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Pacamara-Kaffeebohnen haben ihren Namen von der Sorte, die Carole Zbinden im Herzen der El Quizarra-Farm in Costa Rica anbaut. Diese Sorte ist auf Kaffeeplantagen wegen ihrer attraktiven und einzigartigen Eigenschaften sehr gefragt. Diese vom Salvador Institute hergestellte Kreuzung aus Bourbon und Maragogype ist eine Mikropartie Kaffee, die 2017 bei Carole's gepflanzt wurde. Immer auf der Suche nach neuen Produkten, nachhaltigem Kaffee und einzigartiger QualitĂ€t in ihrem Bereich, beschloss Carole 2017, Pacamara auf ihrer Farm anzupflanzen, einer Mikroparzelle, die ihr von einem benachbarten Produzenten geschenkt wurde. Seit mehr als sieben Jahren baut Carole ihren Pacamara-Kaffee an, erntet und röstet ihn, um die einzigartigen Pfirsicharomen zu entfalten. Lebhaft und köstlich zugleich eignet er sich ideal fĂŒr schonende Zubereitungen wie French Press, Slow Coffee und ist auch im Espresso sehr lecker. Wer ist Carole Zbinden? Carole Zbinden ist eine unabhĂ€ngige Kaffeeproduzentin in Costa Rica und bewirtschaftet ihre Farm „El Quizarra“ auf ĂŒber 1.400 Metern ĂŒber dem Meeresspiegel, eine Familienfarm, die von ihrem Vater weitergegeben wurde. Carole besitzt eine Farm von mehr als 14 Hektar, auf der sich die KaffeebĂ€ume befinden, sowie ihre MĂŒhle zur Verarbeitung der Bohnen. Sie legt großen Wert auf Nachhaltigkeit, da sie sich bewusst ist, dass der Großteil der Kohlenstoffemissionen mit der Landwirtschaft zusammenhĂ€ngt. Aus diesem Grund hat die Plantage Systeme zur Reduzierung des Wasser- und Energieverbrauchs eingefĂŒhrt, indem verschiedene AbfĂ€lle der Plantage wie Pergament oder Zellstoff verwertet werden. TatsĂ€chlich ermöglicht dieser Kaffee-„Prozess“-Abfall eine Anreicherung des Bodens, ohne mehr Wasser oder Energie zu verbrauchen. Entdecken Sie, wo sich Caroles Farm befindet, auf einer Höhe von mehr als 1.400 Metern in der NĂ€he des Vulkans ...
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Der seltene Pacamara-Kaffee, der im Herzen von Carole Zbindens Farm in Costa Rica angebaut wird, ist die perfekte Kombination aus Bourbon und Maragogype und bietet ein komplexes und einzigartiges Aroma.🌳

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Pacamara-Kaffeebohnen haben ihren Namen von der Sorte, die Carole Zbinden im Herzen der El Quizarra-Farm in Costa Rica anbaut. Diese Sorte ist auf Kaffeeplantagen wegen ihrer attraktiven und einzigartigen Eigenschaften sehr gefragt. Diese vom Salvador Institute hergestellte Kreuzung aus Bourbon und Maragogype ist eine Mikropartie Kaffee, die 2017 bei Carole's gepflanzt wurde.

Immer auf der Suche nach neuen Produkten, nachhaltigem Kaffee und einzigartiger QualitĂ€t in ihrem Bereich, beschloss Carole 2017, Pacamara auf ihrer Farm anzupflanzen, einer Mikroparzelle, die ihr von einem benachbarten Produzenten geschenkt wurde. Seit mehr als sieben Jahren baut Carole ihren Pacamara-Kaffee an, erntet und röstet ihn, um die einzigartigen Pfirsicharomen zu entfalten. Lebhaft und köstlich zugleich eignet er sich ideal fĂŒr schonende Zubereitungen wie French Press, Slow Coffee und ist auch im Espresso sehr lecker.

Wer ist Carole Zbinden?

Carole Zbinden ist eine unabhĂ€ngige Kaffeeproduzentin in Costa Rica und bewirtschaftet ihre Farm „El Quizarra“ auf ĂŒber 1.400 Metern ĂŒber dem Meeresspiegel, eine Familienfarm, die von ihrem Vater weitergegeben wurde. Carole besitzt eine Farm von mehr als 14 Hektar, auf der sich die KaffeebĂ€ume befinden, sowie ihre MĂŒhle zur Verarbeitung der Bohnen.

Sie legt großen Wert auf Nachhaltigkeit, da sie sich bewusst ist, dass der Großteil der Kohlenstoffemissionen mit der Landwirtschaft zusammenhĂ€ngt. Aus diesem Grund hat die Plantage Systeme zur Reduzierung des Wasser- und Energieverbrauchs eingefĂŒhrt, indem verschiedene AbfĂ€lle der Plantage wie Pergament oder Zellstoff verwertet werden. TatsĂ€chlich ermöglicht dieser Kaffee-„Prozess“-Abfall eine Anreicherung des Bodens, ohne mehr Wasser oder Energie zu verbrauchen.

Entdecken Sie, wo sich Caroles Farm befindet, auf einer Höhe von mehr als 1.400 Metern in der NÀhe des Vulkans ...

Aromen Angeln
KaffeestÀrke 6
SĂ€ure 2/5
Ursprung Costa Rica
Kaffeeplantage El Quizarra
Kaffeebauer Carole Zbinden
Höhe 1400 - 1700 m
Natur des Bodens vulkanisch
Bereich der Farm 14 ha
Process Honey Process
Punktzahl 87.5+
Anlage 250G
Charakter lebhaft
Hergestellt in der Schweiz
Weitere Informationen im Blog Portrait de Carole Zbinden, producteur de café de spécialité
L'univers de Carole Zbinden ❀

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