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Espresso Blend 250G

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Diese Mischung aus Kaffeespezialitäten ermöglicht es Ihnen, in das Herz brasilianischer Aromen in Caparao, guatemaltekischer in Pampojila und Ilamatepec, für die Aromen von El Salvador einzutauchen. Brasilien, Caparao, Alto Jequitiba Ausschließlich von Erzeugerinnen geführt, deren Gruppe von Josimar Sodré, auch Lalá genannt, gegründet wurde: Sie glauben hier, dass Spezialitätenkaffee das Schlüsselelement der Zukunft des Getreides war. Lalá, ihre Tochter und ihre Nachbarn Daiana und Aparecida begannen mit den ersten Plantagen für Spezialitätenkaffee. Der Frauen- und Lalá-Kaffee ist bekannt dafür, sehr süß mit einer genau richtigen und ausgewogenen Säurenote zu sein. Guatemala, Solola, Pampojila Auf Alex Herrera, mehr als 1.470 m über dem Meeresspiegel, haben wir eine der besten Kaffeespezialitäten des Landes ausgegraben. Im Herzen seiner Pampojila-Farm in Solola, die von reichhaltigen vulkanischen Böden profitiert, setzt sich Alex Herrera für eine verantwortungsvolle, nachhaltige und sozial tragfähige Produktion ein. Die Lebendigkeit unseres Kaffees erinnert uns zweifellos an die Aromen eines guten Kaffees aus Huehuetenango. Seit mehr als 10 Jahren in Folge kauft Alex Herrera eine verwüstete Farm, die er wieder herstellt, während er hundert Familien in der Region dabei hilft, wieder Arbeit zu finden. Schließlich umfasst die Plantage von Alex 500 Hektar, von denen 250 als Naturschutzgebiet dienen, das ihm am Herzen liegt. Salvador, Ilamatepec, Ayutepeque Emilio Lopez ist vor allem ein Produzent, der uns an den guten Kaffee aus El Salvador erinnert. Auf seiner Farm Cuatro M kultiviert er dort sein köstliches Getreide in einer Bourbon-Pacas-Mischung mit 75 % gewaschenem und 25 % natürlichem Verfahren, um die perfekte Balance in der Tasse zu erreichen. Neben dem Anbau, der Verarbeitung und dem Export seines Kaffees in die ganze Welt wird Emilio Lopez seit dem Jahr 2000 benachbarten Bauern ermöglichen, ihren Kaffee von Emilio zu exportieren. Tatsächlich ist der Kaffeeanbau für einzelne Erzeuger äußerst schwierig und teuer, und Emilio erleichtert ihnen die schwersten Aufgaben der Kaffeegärtnerei. Wir mischen drei „Specialty“-Terroirs Amerikas, um die perfekte Kaffeespezialität in der Tasse zu erhalten. Während der Röstung entwickelt unser Blend Terroir Noten von Zitrusfrüchten, Kirschen und Karamell, mit einer geringen Säure, einfach bemerkenswert.
CHF 12,80
  • Eine Mischung aus Hochlandkaffeespezialitäten

* * * * * * * * * * * *

  • Aromen von Früchten und Schokolade

  • 100 % Arabica aus Brasilien, Guatemala, El Salvador

  • Mikrobatch

  • Geröstet für Espresso und Filter

Bohnen/Mahlen
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Nicht auf Lager

Diese Mischung aus Kaffeespezialitäten ermöglicht es Ihnen, in das Herz brasilianischer Aromen in Caparao, guatemaltekischer in Pampojila und Ilamatepec, für die Aromen von El Salvador einzutauchen.

Brasilien, Caparao, Alto Jequitiba

Ausschließlich von Erzeugerinnen geführt, deren Gruppe von Josimar Sodré, auch Lalá genannt, gegründet wurde: Sie glauben hier, dass Spezialitätenkaffee das Schlüsselelement der Zukunft des Getreides war. Lalá, ihre Tochter und ihre Nachbarn Daiana und Aparecida begannen mit den ersten Plantagen für Spezialitätenkaffee. Der Frauen- und Lalá-Kaffee ist bekannt dafür, sehr süß mit einer genau richtigen und ausgewogenen Säurenote zu sein.

Guatemala, Solola, Pampojila

Auf Alex Herrera, mehr als 1.470 m über dem Meeresspiegel, haben wir eine der besten Kaffeespezialitäten des Landes ausgegraben. Im Herzen seiner Pampojila-Farm in Solola, die von reichhaltigen vulkanischen Böden profitiert, setzt sich Alex Herrera für eine verantwortungsvolle, nachhaltige und sozial tragfähige Produktion ein. Die Lebendigkeit unseres Kaffees erinnert uns zweifellos an die Aromen eines guten Kaffees aus Huehuetenango. Seit mehr als 10 Jahren in Folge kauft Alex Herrera eine verwüstete Farm, die er wieder herstellt, während er hundert Familien in der Region dabei hilft, wieder Arbeit zu finden. Schließlich umfasst die Plantage von Alex 500 Hektar, von denen 250 als Naturschutzgebiet dienen, das ihm am Herzen liegt.

Salvador, Ilamatepec, Ayutepeque

Emilio Lopez ist vor allem ein Produzent, der uns an den guten Kaffee aus El Salvador erinnert. Auf seiner Farm Cuatro M kultiviert er dort sein köstliches Getreide in einer Bourbon-Pacas-Mischung mit 75 % gewaschenem und 25 % natürlichem Verfahren, um die perfekte Balance in der Tasse zu erreichen. Neben dem Anbau, der Verarbeitung und dem Export seines Kaffees in die ganze Welt wird Emilio Lopez seit dem Jahr 2000 benachbarten Bauern ermöglichen, ihren Kaffee von Emilio zu exportieren. Tatsächlich ist der Kaffeeanbau für einzelne Erzeuger äußerst schwierig und teuer, und Emilio erleichtert ihnen die schwersten Aufgaben der Kaffeegärtnerei.

Wir mischen drei „Specialty“-Terroirs Amerikas, um die perfekte Kaffeespezialität in der Tasse zu erhalten. Während der Röstung entwickelt unser Blend Terroir Noten von Zitrusfrüchten, Kirschen und Karamell, mit einer geringen Säure, einfach bemerkenswert.

Aromen Früchte, Schokolade
Kaffeerösten Mittlere Röstung - Expresso und filter
Kaffeestärke 8
Säure 1/5
Ursprung Brasil Guatemala Salvador
Produktionsregion Alto Jequitiba, Pampojila, Ayutepeque Cuatro M
Kaffeebauer Lalá, Alex Herrera, Emilio Lopez
Zusammensetzung 100% Arabica
Anlage 250G
Charakter Fruchtig Süss
Hergestellt in der Schweiz
Weitere Informationen im Blog Profil de Lala
Profil d'Alex Herrera
Profil d'Emilio Lopez

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