Der indische Kaffee in 100% Arabica-Qualität zeichnet sich durch seinen rein rassigen Charakter aus und wählt die besten Bohnen des Landes aus. Wir rösten unsere Kaffeebohnen in "Bernstein", um die dominanten Aromen von geräucherten Mandeln freizusetzen. Unser köstlicher Kaffee ist 100% Arabica-Qualität und wird in unserer Werkstatt in Genf 12 bis 15 Minuten lang von Hand geröstet, um eine exquisite aromatische Komplexität zu erzielen. Um die Aromen im Mund zu entwickeln, empfehlen wir eine Filterkaffeezubereitung, auch als langsamer Kaffee bekannt, oder einen Espresso, um den Kaffee vollmundiger zu machen.
| Verkostungsnotiz | Un café racé pour les meilleures fèves de l'Inde |
| Charakter des Kaffees | Racé |
| Aromen | Geräucherte Mandeln |
| Kaffeerösten | Mittlere Röstung - Expresso und filter |
| Kaffeestärke | 7 |
| Säure | 1/5 |
| Ursprung | Indien |
| Zusammensetzung | 100% Arabica |
| Anlage | 250G |
| Geröstet für | Expresso und filter |
| Abnehmender Rabatt | Ja |
| Hergestellt in | der Schweiz ![]() |