- Nicht auf Lager
Indischer Kaffee in 100% Robusta-Qualität zeichnet sich durch seine Wirksamkeit, Ausdauer und Intensität aus. Mit einem rassigen Charakter für einen Robusta-Kaffee entwickelt er Aromen von Vetiver, Pfeffer und Lakritz. Eine einfache und leichte Röstung namens "Blond" reicht aus, um die aromatische Komplexität einer Robusta beizubehalten.
Wichtig: Dieser Rohkaffee muss vor der Verwendung in einem Kaffeevollautomaten oder einer Kaffeemühle geröstet werden. Wird ungerösteter Rohkaffee in einer Maschine verwendet, kann dieser beschädigt werden.
Verkostungsnotiz | Café intense et persistant, fortement marqué par des notes épicées et animales |
Charakter des Kaffees | Racé |
Aromen | Vetiver, Poivre & Réglisse |
Ursprung | Indien |
Zusammensetzung | 100% Robusta |
Process | Schaum behandelt |
Anlage | 250G |
Hergestellt in | der Schweiz |