

Honduranische Kaffeebohnen zeichnen sich durch eine bemerkenswerte Süße aus, die von mäßiger Säure, einem delikaten Geschmack und einer guten Länge im Mund begleitet wird. Blumencharakter dominieren Aromen von gerösteten Pinienkernen, Zedernholz und frischem Schwarzbrot. Die Kaffeebohnen honduranischen Ursprungs mit 100% Arabica-Qualität müssen sorgfältig geröstet und handwerklich hergestellt werden, um alle Aromen des Kaffees freizusetzen. Es ist köstlich in Slow Coffee oder in Espresso für die größten Fans von cremigem Kaffee.
Wichtig: Dieser Rohkaffee muss vor der Verwendung in einem Kaffeevollautomaten oder einer Kaffeemühle geröstet werden. Wird ungerösteter Rohkaffee in einer Maschine verwendet, kann dieser beschädigt werden.
Verkostungsnotiz | Bemerkenswerter Geschmack nach gerösteten Pinienkernen, Zedernholz und frischem Schwarzbrot. Mäßige Säure, ein zarter Geschmack und eine weiche Länge im Mund. |
Charakter des Kaffees | Floral |
Aromen | Grapefruit, Kardamom |
Ursprung | Honduras |
Zusammensetzung | 100% arabica |
Behandlung | gewaschen |
Anlage | 250G |
Hergestellt in | der Schweiz ![]() |