

Kolumbianischer Bohnenkaffee liest sich durch eine einfache Balance mit viel Körper, sehr weicher, dezenter Säure und weichen, runden Aromen am Gaumen. Von gierigem Charakter empfehlen wir, kolumbianische Kaffeebohnen von Hand zu rösten, um die Aromen von Haselnüssen und Früchten zu entwickeln. Unsere Kochmethode: Mit 100% gewaschener Arabica-Kaffeequalität rösten wir unseren kolumbianischen Kaffee bernsteinfarben, um den gesamten Körper während des Kochens zu entwickeln, ohne das Gleichgewicht zwischen Säure und Geschmack zu stören.
Wichtig: Dieser Rohkaffee muss vor der Verwendung in einem Kaffeevollautomaten oder einer Kaffeemühle geröstet werden. Wird ungerösteter Rohkaffee in einer Maschine verwendet, kann dieser beschädigt werden.
Verkostungsnotiz | Sehr ausgewogen mit Körper, süßer Säure, weichen und runden Aromen |
Charakter des Kaffees | Gourmet |
Aromen | Gegrillte Pinienkerne, Orangen |
Ursprung | Colombien |
Zusammensetzung | 100% Arabica |
Anlage | 250G |
Hergestellt in | der Schweiz ![]() |