- Nicht auf Lager
Kenianische Kaffeebohnen gelten als lebhafter Kaffee mit intensiven Noten von roten Früchten. Die wohlschmeckenden Aromen sind Kirsche, Apfel, Kakao und Karamell. Wir empfehlen einen blonden Braten für Kenia-Kaffee, um seine Lebendigkeit beim traditionellen und langsamen Kochen zu bewahren. Afrikanischer Kaffee, es ist köstlich in Espresso und bietet einen intensiven Alkohol.
Wichtig: Dieser Rohkaffee muss vor der Verwendung in einem Kaffeevollautomaten oder einer Kaffeemühle geröstet werden. Wird ungerösteter Rohkaffee in einer Maschine verwendet, kann dieser beschädigt werden.
Verkostungsnotiz | Ein lebhafter Kaffee mit intensiven Noten von roten Früchten und Rhabarberkompott. |
Charakter des Kaffees | hell |
Aromen | Rhabarber Apfel |
Ursprung | Kenia |
Zusammensetzung | 100% arabica |
Process | gewaschen |
Anlage | 250G |
Hergestellt in | der Schweiz |