
Hibiskus-Kräutertee wird hauptsächlich in Afrika und im Nahen Osten hergestellt und konsumiert. Wir nennen es das Carcadé. Es ist ein Kräutertee, der in Ägypten wegen seiner medizinischen Vorteile sehr beliebt ist. Wir empfehlen sowohl warme als auch kalte Zubereitung. Aus den roten Blüten des Hibiskus wird nicht nur Tee gebraut, sondern auch Sirup daraus hergestellt. Hauptbestandteil ist die Hibiskusblüte. Das dominierende Aroma ist die Hibiskusblüte. Wir empfehlen, dass Sie es für 3 bis 4 Minuten bei 85-90 ° C ziehen lassen. Bereiten Sie 1 bis 2 Gramm Tee für 25 cl Wasser in der Tasse vor.
Aromen | Hibiskusblüten |
Besonderheit | Sans théine |
Anlage | 100G |
Teesorte | Tisane |
Zubereitungstemperatur | 85-90°C |
Volume préparation | 250 ml |
Vorbereitungszeit | 3-4 min |
Astuce de préparation | 1-2 GR – 250 ml |
Teeklasse | Aromatisierter Tee |
Aromatisierte Tees | Blumen |
Zutaten | Hibiskus |
Zu welcher Tageszeit | Der Abend |
Leistungen | Antibakteriell Antiphlogistikum Senkt den Blutdruck Verhindert Nierensteine Reich an Antioxidantien |