
Entdecken Sie einen außergewöhnlichen grünen Tee in loser Schüttung. Der aus Brasilien stammende Tee wird auch Paraguay-Tee genannt. Mate ist ein Strauch mit großen, breiten Blättern. Sie kommen aus der Familie der Stechpalmen. Die Infusion bietet eine angenehme Bitterkeit am Gaumen mit einer spürbaren Länge im Mund. Theinarm, reich an Vitaminen und Mineralstoffen, ist es so ideal wie ein guter Espresso am Morgen. Die Zutat ist paraguayischer Mate-Tee. Die dominierenden Aromen sind der fruchtige, bittere Geschmack. Wir empfehlen, dass Sie es für 3 bis 4 Minuten bei 85-90 ° C ziehen lassen. Bereiten Sie 1 bis 2 Gramm Tee für 25 cl Wasser in der Tasse vor.
Aromen | Fruchtige, bittere Aromen |
Anlage | 100G |
Teesorte | mate |
Zubereitungstemperatur | 85-90°C |
Volume préparation | 250 ml |
Vorbereitungszeit | 3-4 min |
Astuce de préparation | 1-2 GR – 250 ml |
Teeklasse | Origin Tee |
Aromatisierte Tees | Völlerei Zitrusfrüchte |
Zutaten | Mate Tee aus Paraguay |
Zu welcher Tageszeit | Der Morgen |
Leistungen | Reich an Polyphenolen Reich an Antioxidantien Reduziert die Zellalterung Reguliert die Darmpassage |