

Le jardin bleu est un thé noir aux pétales de bleuet, qui sait faire succomber les plus grands amateurs du thé. Ce mélange parfumé et naturellement aromatisé fait revivre toute l’essence naturelle d’un thé noir Earl Grey, qui devient la préparation la plus populaire d’Angleterre durant le XIXe siècle.
Suggestion de préparation
Il est naturellement délicieux en préparation chaude ou froide.
Chaud : Peser 6g de thé pour 30 cl d’eau et faire chauffer l’eau à 95°C au maximum. L’infusion dure entre 3 à 5 minutes selon l’intensité souhaitée.
Froid : Peser 16g de thé pour 1 litre d’eau à température ambiante. Laisser infuser durant 45 minutes, retirer les feuilles et placer le thé infusé au frais pendant 2 heures.
Poids | 70G |
Arômes | Rhubarbe, crème |
Type de thé | Thé noir |
Température préparation | 95°C |
Volume préparation | 300ml d'eau |
Astuces de préparation | 6g de thé et 30cl d'eau, 95°C |
Classe de thé | Thé parfumé |
Thés parfumés | Gourmandise |
Ingrédient | Thé noir, pétales de bleuet, arômes naturels |
Pour quel moment de la journée | Tout au long de la journée |