
La tisane aux fruits sauvages est un allié idéal pour renforcer le système immunitaire, tout en agissant comme un agent antiviral et antibactérien. D’ailleurs, la tisane aux fruits sauvages est réputée pour jouer un rôle protecteur contre les maladies hivernales. La majorité des fruits sauvages sont composés d’antioxydants qui aident souvent à combattre le cholestérol ou encore favoriser la perte de poids.
Pour préparer la tisane aux fruits sauvages, il est indispensable de préparer son eau chaude à 100°c au maximum avec 15 à 20 grammes de fruits par litre. Nous vous conseillons d’infuser entre 7 à 10 minutes afin de développer les bienfaits de la tisane. Dégustez chaud.
Arômes | Fruits sauvages |
Particularité | Sans théine |
Conditionnement | 100G |
Type de thé | Tisane |
Température préparation | 100°C |
Temps de préparation | 7 - 10 min |
Astuces de préparation | 15 à 20 G par litre |
Classe de thé | Thé parfumé |
Ingrédient | Fruits sauvages |
Pour quel moment de la journée | Tout au long de la journée |
Bienfaits | Agent antiviral, Agent antibactérien, Protège contre les rhumes hivernaux, Antioxydant |