
Thé noir du Rwanda Rukeri… Un thé de qualité supérieure ! Ce beau thé noir est produit sur les hauts plateaux du Rwanda dans la région Rukori, entre 1'500 et 2'000 mètres d’altitude. Cette région ne produit que du thé biologique. Le thé en vrac Rwanda Rukori est original en goût, corsé et aromatique. Provenant de l’Afrique du Sud, sa liqueur cuivrée offre des notes boisées et végétales authentiques. En l’infusant, le thé Rwanda Rukori offre un parfum de citron et d’épices. L’ingrédient est le thé noir bio à 100%. Nous vous recommandons de l’infuser 3 à 4 minutes à 85-90°C degrés. Préparez 1 à 2 grammes de thé pour 25cl d’eau à la tasse.
Arômes | Parfum, citron, épices |
Origine | Rwanda |
Particularité | Bio |
Conditionnement | 100G |
Type de thé | Thé noir |
Température préparation | 85-90°C |
Volume préparation | 250 ml |
Temps de préparation | 3-4 min |
Astuces de préparation | 1-2 GR – 250 ml |
Classe de thé | Thé origine |
Thés parfumés | Agrumes |
Ingrédient | Thé noir bio 100% |
Pour quel moment de la journée | Le matin |
Bienfaits | Riche en antioxydants Anti-inflammatoire Lutte contre les problèmes cardio-vasculaires Stimule le système nerveux |