×
 
  • Rwanda Rukeri Bio The Noir 100G Vrac

Rwanda Rukeri Bio thé en vrac 100G

40467
Thé noir du Rwanda Rukeri… Un thé de qualité supérieure ! Ce beau thé noir est produit sur les hauts plateaux du Rwanda dans la région Rukori, entre 1'500 et 2'000 mètres d’altitude. Cette région ne produit que du thé biologique. Le thé en vrac Rwanda Rukori est original en goût, corsé et aromatique. Provenant de l’Afrique du Sud, sa liqueur cuivrée offre des notes boisées et végétales authentiques. En l’infusant, le thé Rwanda Rukori offre un parfum de citron et d’épices. L’ingrédient est le thé noir bio à 100%. Nous vous recommandons de l’infuser 3 à 4 minutes à 85-90°C degrés. Préparez 1 à 2 grammes de thé pour 25cl d’eau à la tasse.
CHF 6,00
  • Riche en antioxydants

  • Anti-inflammatoire

  • Lutte contre les problèmes cardio-vasculaires

  • Stimule le système nerveux

Thé noir du Rwanda Rukeri… Un thé de qualité supérieure ! Ce beau thé noir est produit sur les hauts plateaux du Rwanda dans la région Rukori, entre 1'500 et 2'000 mètres d’altitude. Cette région ne produit que du thé biologique. Le thé en vrac Rwanda Rukori est original en goût, corsé et aromatique. Provenant de l’Afrique du Sud, sa liqueur cuivrée offre des notes boisées et végétales authentiques. En l’infusant, le thé Rwanda Rukori offre un parfum de citron et d’épices. L’ingrédient est le thé noir bio à 100%. Nous vous recommandons de l’infuser 3 à 4 minutes à 85-90°C degrés. Préparez 1 à 2 grammes de thé pour 25cl d’eau à la tasse.

Arômes Parfum, citron, épices
Origine Rwanda
Particularité Bio
Conditionnement 100G
Type de thé Thé noir
Température préparation 85-90°C
Volume préparation 250 ml
Temps de préparation 3-4 min
Astuces de préparation 1-2 GR – 250 ml
Classe de thé Thé origine
Thés parfumés Agrumes
Ingrédient Thé noir bio 100%
Pour quel moment de la journée Le matin
Bienfaits Riche en antioxydants Anti-inflammatoire Lutte contre les problèmes cardio-vasculaires Stimule le système nerveux

Soyez le premier à donner votre avis !