
Citronnelle, l’infusion idéale pour les amateurs du thé acidulé et pétillant. Saviez-vous que la citronnelle était utilisée de manière ancestrale et traditionnelle pour réaliser une boisson fraîche et digestive ? d’ailleurs, selon des recherches, la citronnelle serait idéale pour diminuer les douleurs articulaires. L’ingrédient principal et unique est la citronnelle. L’arôme dominant est la citronnelle. Nous vous recommandons de l’infuser 3 à 4 minutes à 85-90°C degrés. Préparez 1 à 2 grammes de thé pour 25cl d’eau à la tasse.
Arômes | Citronnelle fraîche |
Origine | Mélange d’origines |
Particularité | Sans théine |
Conditionnement | 70G |
Type de thé | Infusion |
Température préparation | 85-90°C |
Volume préparation | 250 ml |
Temps de préparation | 3-4 min |
Astuces de préparation | 1-2 GR – 250 ml |
Classe de thé | Thé parfumé |
Thés parfumés | Agrumes |
Ingrédient | Citronnelle fraîche |
Pour quel moment de la journée | Le matin |
Bienfaits | Trouble digestif Calmant digestif Diminue les crampes digestives Anti-inflammatoire Lutte contre la fièvre et refroidissements |