
Découvrez un thé Maté Vert en vrac d’exception. Originaire du Brésil, on l’appelle aussi le thé du Paraguay. Le maté est un arbuste avec de grandes et larges feuilles. Elles proviennent de la famille du houx. L’infusion offre une petite amertume agréable au palais, avec une sensible longueur en bouche. Faible en théine, riche en vitamines et minéraux, il est aussi idéal qu’un bon expresso dès le matin. L’ingrédient est le thé maté du Paraguay. Les arômes dominants sont la saveur fruitée, amère. Nous vous recommandons de l’infuser 3 à 4 minutes à 85-90°C degrés. Préparez 1 à 2 grammes de thé pour 25cl d’eau à la tasse.
Arômes | Saveurs fruitées, amères |
Conditionnement | 100G |
Type de thé | Maté |
Température préparation | 85-90°C |
Volume préparation | 250 ml |
Temps de préparation | 3-4 min |
Astuces de préparation | 1-2 GR – 250 ml |
Classe de thé | Thé origine |
Thés parfumés | Agrumes Gourmandise |
Ingrédient | Thé maté du Paraguay |
Pour quel moment de la journée | Le matin |
Bienfaits | Riche en poilyphénols Riche en antioxydants Réduit le vieillissement cellulaire Régule le transit intestinal |