

Thé noir Kenya Marinyn… Un thé noir du Kenya dont les feuilles sont brisées pour avoir de belles notes corsées et poivrées. Le thé noir Kenya Marinyn est considéré comme un thé Grand Cru car sa fabrication revient d’une production de qualité supérieure. Produites au cœur de la plantation Marinyn, les petites feuilles de thés enveloppées de bourgeons donne une liqueur assez intense. Cette méthode de production offre des belles notes de poivre corsé et parfumé. Il est idéal pour une préparation le matin avec ou sans lait. L’ingrédient est le thé noir naturel d’Afrique L’arôme dominant est le poivre corsé et parfumé. Nous vous recommandons de l’infuser 3 à 4 minutes à 85-90°C degrés. Préparez 1 à 2 grammes de thé pour 25cl d’eau à la tasse.
Arômes | Poivre corsé et parfumé |
Origine | Mélange d’origines |
Conditionnement | 100G |
Type de thé | Thé noir |
Température préparation | 85-90°C |
Volume préparation | 250ml |
Temps de préparation | 3-4 min |
Astuces de préparation | 1-2GR - 250ml |
Classe de thé | Thé origine |
Thés parfumés | Epices Gourmandise |
Ingrédient | Thé noir 100% |
Pour quel moment de la journée | Le soir |
Bienfaits | Riche en antioxydants Thé vert oxydé Défenses immunitaires Prévient les maladies cardiovasculaires |