

L’infusion composée à 100% de maté est une préparation idéale en raison sa richesse en caféine. Elle permet de lutter contre la fatigue, aussi bien physique que mentale. Elle augmente sa concentration et la vigilance, tout en jouant un rôle de soulagement de maux de tête. Synonyme d’anti-fatigue, l’infusion au maté permet également de lutter contre le surpoids grâce à ses propriétés entièrement diurétiques et laxatives. Pour gagner tous les bienfaits du maté, il est recommandé dès le matin, au réveil, afin d’obtenir un résultat parfait.
Conseils de préparation :
Pour un litre d’eau frémissante, préparer 4 cuillères à café de maté, et laisser infuser entre 5 et 8 minutes. Filtrer, et laisser refroidir. Pour améliorer les saveurs, il est possible d’ajouter du jus de citron ou encore du miel, ou de la cannelle.
Arômes | arômes naturels de citron et menthe, maté |
Origine | Mélange d’origines |
Conditionnement | 100G |
Type de thé | Infusion Maté |
Température préparation | 85°C |
Volume préparation | 1 litre d'eau |
Temps de préparation | 5 à 8 minutes d'infusion |
Astuces de préparation | 1 litre d'eau pour 4 cuillère à café de maté |
Classe de thé | Thé origine |
Thés parfumés | Agrumes |
Ingrédient | 100% Maté |
Pour quel moment de la journée | Le matin |
Bienfaits | Lutte contre la fatigue, augmentation de la concentration, maux de tête |