×
 
  • -40%
  • Rupture de stock
Capsule Nespresso®* compatible Swisscoffee Cafés Trottet
  • Capsule Nespresso®* compatible Swisscoffee Cafés Trottet
  • Capsule Nespresso®* compatible Swisscoffee Cafés Trottet
  • Capsule Nespresso®* compatible Swisscoffee Cafés Trottet
  • Capsule Nespresso®* compatible Swisscoffee Cafés Trottet
  • Capsule Nespresso®* compatible Swisscoffee Cafés Trottet

Capsule Nespresso®* compatible Swisscoffee 10 capsules

10728
(4,9/5) sur un total de 14 notes
Lire les avis
Notre Swisscoffee en 10 capsules Nespresso®* compatibles est composé de Grands Crus Robusta et Arabica allant en récolte de 50 à 1500 m d’altitudes pour récolter les cerises de café, pour ainsi former notre Grand Cru Assemblages. Il est torréfié au cœur de notre atelier de Meyrin. Le Robusta lui donne toute la créma nécessaire et l’équilibre adéquat pour avoir un café équilibré. Les Arabicas, composant le café en majorité, donnent des notes riches, des arômes frais du Brésil et de la Colombie. Le Robusta, quant à lui provient du Vietnam. Le Cru choisi du brésil et de la Colombie sont du traitement lavé, et le Vietnam nature. Le tout forme notre Swisscoffee. En bouche, nous avons un café acidulé, aux notes fraîches à la citronnelle, torréfaction claire. Le café reste tout de même fort en bouche, avec une belle pointe d’acidité.
CHF 3,90
CHF 2,34 Économisez 40%
  • Arômes de cacao, fruits rouges

  • 95% Arabica, 5% Robusta

  • Force 8/10

  • Mélange du Brésil, Colombie, Vietnam

  • Disponible en boîte de 50

remove add
Rupture de stock

Notre Swisscoffee en 10 capsules Nespresso®* compatibles est composé de Grands Crus Robusta et Arabica allant en récolte de 50 à 1500 m d’altitudes pour récolter les cerises de café, pour ainsi former notre Grand Cru Assemblages. Il est torréfié au cœur de notre atelier de Meyrin. Le Robusta lui donne toute la créma nécessaire et l’équilibre adéquat pour avoir un café équilibré. Les Arabicas, composant le café en majorité, donnent des notes riches, des arômes frais du Brésil et de la Colombie. Le Robusta, quant à lui provient du Vietnam.

Le Cru choisi du brésil et de la Colombie sont du traitement lavé, et le Vietnam nature. Le tout forme notre Swisscoffee.

En bouche, nous avons un café acidulé, aux notes fraîches à la citronnelle, torréfaction claire. Le café reste tout de même fort en bouche, avec une belle pointe d’acidité.

Arômes Cacao, fruits rouges
Profil de torréfaction Brune
Force 8/10
Acidité 1/5
Origine Brésil Colombie Vietnam
Altitude 50m - 1500m
Composition 95% Arabica - 5% Robusta
Process Lavé Nature
Acheteur François, Gabriel Trottet
Conditionnement 10 capsules
Rabais dégressif Oui
Fabriqué en Suisse

Vous pourriez aussi aimer