

Le café moulu 250g Mélange Italien est un mélange phare de notre Maison. Conçu pour son corps et ses belles notes fruitées, le Mélange Italien est composé de 7 origines de grande qualité, que l’on assemble et torréfie à notre atelier de Meyrin. Les 7 origines sont dénichées sur les continents d’Amérique du Sud, Centrale, Afrique et Asie pour compléter le délicieux café à l’italienne. Notre café est régulièrement mélangé et dégusté par notre Maître-torréfacteur afin de maintenir un caractère à l’italienne, des arômes subtiles et corsés, et la qualité.
Une torréfaction ambrée ou brune pour expresso est idéale en :
Une torréfaction claire ou très claire pour méthodes douces est idéale en :
Note de dégustation | Intense et puissant, ce mélange allie avec subtilité les purs arabicas de différentes origines pour un café italien corsé, sublimé par une légère amertume. |
Caractère | Gourmand |
Arômes | Fruits secs, épices |
Profil de torréfaction | Blonde - Expresso et filtre |
Force | 4/10 |
Acidité | 2/5 |
Origine | Brésil Colombie Costa Rica Guatemala Inde Kenya |
Composition | 90% Arabica - 10% Robusta |
Mouture | Espresso |
Conditionnement | 250G |
Fabriqué en | Suisse ![]() |
Utilisé pour la cafetière italienne
Très bon café.
Parfait
Parfait
MarcRoulin
Très bon café mais un peu trop acide pour nous.