Prix
CHF 18,00
Le café Espresso 1kg en grains ou moutures multiples est un choix idéal pour un espresso à l’italienne. De caractère harmonieux, nous torréfions notre assemblage depuis notre atelier de Genève afin de développer tout son caractère et ses arômes de pain grillé et chocolat noir. Pour réaliser notre assemblage espresso, nous avons mélangé nos grains du Brésil, Colombie, Costa Rica, Ethiopie, Guatemala, Inde et Kenya, pour un délice parfait et équilibre entre arabica et robusta.
Une torréfaction ambrée ou brune pour expresso est idéale en :
Une torréfaction claire ou très claire pour méthodes douces est idéale en :
Note de dégustation | Un espresso à l'italienne |
Caractère | Harmonieux |
Arômes | Pain grillé, chocolat noir |
Profil de torréfaction | Blonde - Expresso et filtre |
Force | 3/10 |
Acidité | 2/5 |
Origine | Brésil Colombie Costa Rica Guatemala Inde |
Composition | 90% Arabica - 10% Robusta |
Conditionnement | 1 kg |
Fabriqué en | Suisse |
Vous pourriez aussi aimer