

Le café en grains du Pérou se lit par son pouvoir aromatique avec une belle fraîcheur en bouche. A la première dégustation se forment des notes de fruits au pamplemousse, puis en fin de dégustation, nous retrouvons des notes de gingembre et cardamome. De caractère harmonieux, afin de développer son corps et puissance de pamplemousse, nous recommandons une torréfaction lente et artisanale « blonde », pour ne pas perturber sa belle acidité et vivacité en bouche. Notre café péruvien est 100% arabica lavé, de variété catimor, caturra, typica et pache. Un délicieux mélange d’origines.
Important : ce café vert doit être torréfié avant d’être utilisé dans une machine à café automatique ou un moulin à café. Si le café vert non torréfié est utilisé en machine, il risque de l’endommager.
Note de dégustation | Un café très aromatique possédant une belle fraîcheur. La bouche est d'abord fruitée sur des notes de pamplemousse. Notes de cardamome et de gingembre en fin de bouche. |
Caractère | Harmonieux |
Arômes | Pamplemousse, Gingembre & Cardamome |
Origine | Pérou |
Composition | 100% arabica |
Process | Lavé |
Conditionnement | 250G |
Fabriqué en | Suisse ![]() |