
Pfefferminztee, 100% biologisch angebaut und umweltfreundlich, hat viele gesundheitliche Vorteile: Er wirkt krampflösend, schmerzstillend, antibakteriell. Es reguliert Verdauungsstörungen sowie körperliche und geistige Ermüdung. Bio-Pfefferminztee ist reich an phenolischen Verbindungen und lindert Verdauungskrämpfe und kann als Aufguss oder Abkochung oder als Tee aus getrockneten Minzblättern konsumiert werden.
Zubereitungstipps:
Wasser bei mindestens 85 °C kochen, die Bio-Pfefferminze aufgießen und je nach Intensität der gewünschten Aromen 5 bis 10 Minuten ziehen lassen. Filtern und servieren. Die Rede ist von einem Aufguss von 25g Pfefferminzblättern auf 1 Liter kochendes Wasser.
Aromen | Pfefferminze |
Anlage | 60G |
Teesorte | Tisane |
Teeklasse | Origin Tee |
Aromatisierte Tees | Minze |
Zu welcher Tageszeit | Der Morgen |