Codes promotions pour les nouveaux clients

Melitta Caffeo Solo E950-333 et 2 kg offerts

CHF 297.91 CHF 21.49 CHF 21.49

CHF 340.88

-9.725%

CHF 377.60

Aucun point de fidélité pour ce produit car il y a déjà une réduction.


Melitta ! Nouvelle gamme dans notre famille de machines à café automatiques

Qui est Melitta ?

Créée en 1908 par Melitta Bentz en Allemagne, l’entreprise Melitta est spécialisée dans les produits tels que filtres à café, papier filtre, détartrant, etc. C’est une ménagère appelée Melitta Bentz, de Dresde, qui a tenté de faire filtrer son café en perçant des trous dans un ustensile à café. N’ayant pas aimé son extraction, elle recommence et cette fois-ci avec du papier. C’est ainsi que le filtre à café naît ! Merci Melitta.

 

Un design compact et des lignes pures

Avec seulement 20 cm de largeur, la SOLO DE LUXE est la machine à café automatique la plus mince sur le marché. Elle vous encombre un minimum tout en étant composée de la meilleure technologie de Melitta. Ainsi, elle s’adapte parfaitement à votre cuisine avec son corps en charbon noir : élégante, classe, belle, discrète et qualitative. Nous avons ici un produit de luxe sur le marché des machines à café automatique, conçue par Melitta.

 

Préparation simple du café

Vous avez le plaisir à l’infini avec notre Melitta SOLO DELUXE. Un café plus court, un café moyen ou un café plus long pour servir des Mugs de café ? Vous avez le choix avec Melitta. Vous pouvez aussi adapter la quantité d’eau pour la tasse que vous avez choisie. La machine s’adapte à votre besoin et vos envies !

 

Un processus d’extraction très spécifique

SOLO DEUXE possède une fonction de pré-infusion du café qu’on appelle aussi pré-humidification de la mouture pour vous offrir un plaisir optimal et extraction de qualité. En effet, une pré-infusion permet de mouiller la mouture et ainsi simplifier et améliorer l’extraction finale. Vous avez ainsi la libération pleine des arômes du café choisi. Pour entretenir votre machine et faciliter les prochaines extractions, n’hésitez pas à nettoyer la chambre d’extraction, qui vous permet de garantir des extractions sur le long terme avec Melitta.

 

Ici aussi, la buse est réglable en hauteur. Vous pouvez régler la hauteur jusqu’à 135 mm ! C’est l’équivalent d’un mug à café. Vous pouvez descendre ou remonter le bac d’écoulement du café. Ainsi, avec un café plus court, baissez votre bac. Cela vous permet de garder la température, les arômes et éviter les éclaboussures autour de votre machine.

 

Le petit + fourni par Melitta !

Pour ainsi perdurer la qualité de pointe, Melitta accompagne les produits non seulement de bons produits et matériaux comme un design mat, mais aussi d’une plaque d’égouttement et plaque en acier pour vos tasses. Le broyeur est silencieux, ce qui vous permet d’extraire votre café n’importe quand, en silence…

Fiche technique

Contenance bac à grain 125 grammes de grains
Réglages et fonctions Quantité d’eau pour le café programmable, Intensité de café réglable pour chaque préparation, Heure d’extinction programmable, Programme intégré de rinçage nettoyage et détartrage
Portion par jour jusqu'à 10
Type de café Café en grains
Hauteur 325 mm
Largeur 200 mm
Profondeur 455 mm
Puissance 1400 W
Nombre de sélections 1 ou deux cafés à la fois
Contenance bac à marc 8 marcs
Hauteur maximum pour les tasses 135 mm
Type de broyeur Modifié selon Melitta
Nombre de broyeur 1
Pompe à haut rendement 15 bars
Contenance réservoir 1.2 L d'eau
Coloris Noir
Efficacité énergétique B

Le Mocca Luxe, mélange phare des Cafés Trottet, est l’un des premiers Assemblages créés par Théophile Trottet en 1947. Ce mélange, conçu pour sa douceur et son équilibre, est composé de 7 provenances différentes. Sept origines assemblées et torréfiées qui représentent les 3 continents producteurs, l’Amérique du Sud et Centrale, l’Afrique et l’Asie.

Choisi par Théophile Trottet il y a 70 ans, ce café porte bien son nom puisqu'il s'agit d'un café de haute qualité, doux et onctueux.

Composé uniquement de grands crus, le Mocca Luxe est soigneusement mélangé et régulièrement dégusté par nos experts pour maintenir son caractère unique et une qualité constante.

Nous pouvons conserver son goût remarquable grâce à la surveillance méthodique de nos Assemblage mais aussi par la méthode de sélection utilisée pour acheter tous nos cafés.

Fiche technique

Type de café Café en grains, Café moulu
Gamme de café Assemblages
Note de dégustation Entre force et douceur, ce café Mocca Luxe vous séduira par son harmonie.
Caractère Harmonieux
Arômes Fruité, Caramel
Torréfaction Blonde
Force 3/10
Acidité 2
Provenances Brésil, Colombie, Costa Rica, Ethiopie, Guatemala, Inde, Kenya
Altitude 500m - 1700m
Composition 90% Arabica - 10% Robusta
Conditionnement 1kg
Image carte https://www.trottet.ch/img/cms/ImageCarte/DSC_0031 (1).jpg
Gamme Café label

Le Mélange Italien, mélange historique des Cafés Trottet, est le premier Assemblage créé par Théophile Trottet en 1947. Ce mélange, conçu pour son corps et ses notes fruitées, est composé de 7 provenances différentes. Sept origines assemblées et torréfiées qui représentent les 3 continents producteurs, l’Amérique du Sud et Centrale, l’Afrique et l’Asie.

Choisi par Théophile Trottet il y a 70 ans, il représente l’idée que les consommateurs de l’époque se faisaient d’un bon café, à l’italienne. Une torréfaction poussée et du Robusta, ce qui apporte plus de corps et d’intensité à la tasse.

Composé uniquement de grands crus, le Mélange Italien est soigneusement mélangé et régulièrement dégusté par nos experts pour maintenir son caractère unique et une qualité constante.

Nous pouvons conserver son goût unique grâce à la surveillance méthodique de nos Assemblages mais aussi par la méthode de sélection utilisée pour acheter tous nos cafés.

Fiche technique

Type de café Café en grains, Café moulu
Gamme de café Assemblages
Note de dégustation Intense et puissant, ce mélange allie avec subtilité les purs arabicas de différentes origines pour un café italien corsé, sublimé par une légère amertume.
Caractère Gourmand
Arômes Pain grillé, Caramel
Torréfaction Ambrée
Force 4/10
Acidité 2
Millésime 2015-2016
Provenances Brésil, Colombie, Costa Rica, Ethiopie, Guatemala, Inde, Kenya
Altitude 800m - 1700m
Composition 80% Arabica - 20% Robusta
Acheteur François et Gabriel Trottet
Méthode de préparation Laissez-vous surprendre par le caractère d'un espresso à l'italienne.
Conditionnement 1kg
Gamme Café label

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Soyez le premier à donner votre avis !

Le retrait en magasin

1. Choisir ses produits

2. Choisir "à emporter à la boutique"

3. Se rendre au magasin, en 1h, c'est prêt!