Aucun point de fidélité pour ce produit.
Notre nouvelle Nuova Simonelli Appia 2 à 3 groupes, noire ! Découvrons-la ensemble.
Il y a donc plus de 90 années qu’Orlando Simonelli, le créateur phare de Nuova Simonelli réalise sa première conception de machine à café. Il s’agit d’une machine à expresso qui va permettre d’extraire les moindres arômes et saveurs du café à l’aide de la pression effectuée dans la machine. Il s’agira de la machine appelée Simonelli 1936. Les années passent, l’innovation est de plus en plus grande. Nuova Simonelli conquiert le monde avec, toujours de plus en plus de nouveautés en matière de machines.
Découvrons maintenant ce modèle ! Appia II 3 groupes, noire.
La nuova Simonelli Appia II de 3 groupes est donc une machine classée dans les produits à expresso professionnels techniquement semi-automatiques. Il y a donc deux buses à vapeur et un robinet à eau chaude. Comment l’Appia II est-elle mise en place ? Tout commence par la création de l’Appia simple qui a conquis le monde entier avec son extraction parfaite de l’expresso. Toujours pas convaincus, Nuova Simonelli décide de concevoir une nouvelle machine qui est l’Appia II avec encore de meilleures performances pour atteindre une clientèle encore plus large.
Pourquoi choisir cette machine-là ?
Commençons par le Système S.I.S de chez Nuova !
Il s’agit du Soft Infusion System : Il permet donc, à l’extraction, de créer la CREMA de votre parfait café. Ce fut un challenge pour Nuova Simonelli, qui réussit avec brio la crema qui se trouve dans les tasses d’aujourd’hui ! Nuova Simonelli garantit une infusion parfaite pour vous concevoir cette belle créma. Oui, il s’agit d’une machine compacte avec plusieurs fonctionnalités, comme celle-ci. Seules les machines à expresso peuvent être composées du système soft d’infusion.
Design élégant
Nuova Simonelli frappe fort avec la nouvelle Appia II 3 groupes, avec son innovation digitale visible sur l’ensemble de la machine à café. Nuova Simonelli revoit entièrement le panneau de commande sur l’Appia II. Nous pouvons donc constater des touches beaucoup plus travaillées et très ergonomiques. Elles sont également plus sensibles et réactives, donc nul besoin de s’acharner pour extraire un bon café.
Chauffe-tasse
Découvrez un espace de chauffe pour vos tasses avant leur utilisation pour éviter le choc thermique lors de l’extraction. En effet, lorsque votre tasse est froide, l’extraction de votre café développera un choc dans celle-ci. Vos arômes se brisent, et le goût en bouche n’est plus du tout celui qui a été espéré. Donc, il est très important d’avoir un chauffe-tasse à disposition pour chauffer vos tasses lorsque vous ne les utilisez pas.
Buse à vapeur, et pas seulement
La buse à vapeur n’est pas une simple buse à vapeur. Les machines telles que Nuova Simonelli dispose d’une buse très professionnelle pour vous aider à réaliser des cappuccino ou du Latte Art dignes de votre restaurant préféré. N’hésitez plus : Restaurant, privé, bar, entreprise… réalisez vos préférences grâce à la Nuova Simonelli Appia II 3 groupes compacte. Récapitulons. Quelles sont les raisons de notre choix ? Son système soft d’infusion, son design de plus en plus élégant, son chauffe-tasse indispensable sur une machine à expresso, et sa buse à vapeur vous permettant de vous exprimer librement à travers votre créativité.
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
* Cette marque est la propriété de tiers qui n'ont aucune relation avec La Maison du Café, Trottet SA.
© 1947 - 2019 La Maison du Café, Trottet SA |
Développement -> SZ Informatique