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Magazine Edition Août 2021

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Découvrez la toute nouvelle édition du Magazine TROTTET du mois d’août 2021 ! Découvrez toute l’actualité et histoire du café. Sans plus attendre, le sommaire de notre nouvelle édition : Environnement & Bio  Apparition du café dans les continents Café Micro-lot Climat idéal pour le café L’avenir du caféier Développement du café chez Carole L’art du Grand Cru Catuai Café Grand Cru Producteur de Specialty Coffee Sigri Estate Le score du café Café Caracolis Café de Chine La Caféiculture Qu’est-ce qu’un importateur de café ? Le métier d’exportateur de café Récolte du café Décoction du café Crible du café Astuces Café Réduire l’acidité du café Comment sucrer son café ? Tutoriel café filtre French Press à la maison Parlons Café La taille du grain Café Bourbon La Chicorée Café Americano Le café Arabica Faits sur le café C’est quoi un expresso ? Café hybride Torréfaction Cafés Trottet Torréfier le corps du café Secrets de torréfaction Les types de torréfacteurs Torréfaction claire Torréfaction de nos gammes de café Courbe de torréfaction Question Café ? Combien de caféine dans un café ? Moulin manuel ou électrique ? Comment crée-t-on un blend de café ? Café frappé ou Café glacé ? Taux d’infusion de l’expresso Evaluer un café Quel café le soir ? Café grains ou moulu ? Les Cafés chez Trottet Nos gammes de café Les saveurs du café, 3 cafés d’exception L’emballage de nos cafés en grains La production de capsules Nespresso®* compatibles Zéro Intermédiaire, du café moins cher Café Suisse et Local Les irrésistibles Recettes glaces au café Glacez vos beignets Café Viennois Cocktail au café Mokaccino Café à la crème fraîche Café frappé à l’amande  
CHF 4,90
  • Magazine dédié au café

  • L'histoire du café

  • Le café de spécialité & café bio

  • Secrets du café & torréfaction

  • Recettes irrésistibles

  • Découvrez la version web ici

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Découvrez toute l’actualité et histoire du café.

Sans plus attendre, le sommaire de notre nouvelle édition :

Environnement & Bio 

Apparition du café dans les continents

Café Micro-lot

Climat idéal pour le café

L’avenir du caféier

Développement du café chez Carole

L’art du Grand Cru

Catuai

Café Grand Cru

Producteur de Specialty Coffee

Sigri Estate

Le score du café

Café Caracolis

Café de Chine

La Caféiculture

Qu’est-ce qu’un importateur de café ?

Le métier d’exportateur de café

Récolte du café

Décoction du café

Crible du café

Astuces Café

Réduire l’acidité du café

Comment sucrer son café ?

Tutoriel café filtre

French Press à la maison

Parlons Café

La taille du grain

Café Bourbon

La Chicorée

Café Americano

Le café Arabica

Faits sur le café

C’est quoi un expresso ?

Café hybride

Torréfaction Cafés Trottet

Torréfier le corps du café

Secrets de torréfaction

Les types de torréfacteurs

Torréfaction claire

Torréfaction de nos gammes de café

Courbe de torréfaction

Question Café ?

Combien de caféine dans un café ?

Moulin manuel ou électrique ?

Comment crée-t-on un blend de café ?

Café frappé ou Café glacé ?

Taux d’infusion de l’expresso

Evaluer un café

Quel café le soir ?

Café grains ou moulu ?

Les Cafés chez Trottet

Nos gammes de café

Les saveurs du café, 3 cafés d’exception

L’emballage de nos cafés en grains

La production de capsules Nespresso®* compatibles

Zéro Intermédiaire, du café moins cher

Café Suisse et Local

Les irrésistibles

Recettes glaces au café

Glacez vos beignets

Café Viennois

Cocktail au café

Mokaccino

Café à la crème fraîche

Café frappé à l’amande

 

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