Chaud Devant! 10 capsules

10735

CHF 4.10 TTC

Livrable immédiatement

Vous gagnez 40 points cumulables ou utilisables en un bon de réduction de CHF 0.04.


Livraison et retour gratuits
Un mélange aussi ardent qu'onctueux, aux notes gourmandes et suaves de citron, caramel et miel.
Gourmand
Citron, caramel et de miel
Blonde Ambrée Brune
6/10
3/5
Burundi, Salvador
Kayanza (Burundi) et Ilamatepec (El Salvador)
Station de lavage Yandaro (Burundi), El Manzano (El Salvador)
Plusieurs petits producteurs (Burundi) et Emilio Lopez (El Salvador)
1200m à 1700m
Volcanique
100% Arabica
Bourbon rouge (Burundi) et Bourbon rouge (El Salvador)
Rouge
Avril à Juillet (Burundi) Décembre à Mars (El Salvador)
Lavé
15+ (Burundi), SHG EP (El Salvador)
10.5% (Burundi), 10.6% (El Salvador)
6.7 g/l (Burundi), 8.17 g/l (El Salvador)
16/17 (Burundi), 17/18 (El Salvador)
Fanny
85
Vanessa l'aime pour son intensité et son corps chaleureux.
10 capsules
Café label
Cafés de qualité supérieure concordant à une région de production.
Café Micro-lot
Cafés de très haute qualité issus de terroirs exclusifs et spécifiques sélectionnés pour leurs préparations spécifiques.
Café de terroir
Cafés de grande qualité identifiés pour leurs typicités sélectionnés en direct auprès de petits producteurs.
" Une belle onctuosité sur des notes gourmandes et suaves "

Un mélange aussi ardent qu'onctueux, avec une fin de bouche crémeuse, prolongée d’une légère acidité. Pour cette recette, Fanny a choisi deux variétés de Bourbon Rouge, réputées pour leur rondeur et leur légère acidité:

  • Bourbon rouge du Burundi
  • Bourbon rouge du Salvador

Pour ce mélange Fanny a voulu mettre en avant les variétés botaniques. Ce qu'est le Merlot au vin, le Bourbon rouge l'est au café.

L'audace n°3 Variétés botanique mettait en avant des variétés différentes sur le même terroir, la même plantation. A l'instar, l'audace n°4 met en avant une même variété produite dans des pays d'origines différentes.

Le Bourbon rouge de la plantation d'Emilio Lopez Au Salvador a un profil très fruité, un belle fraîcheur sur des notes gourmandes. Le Bourbon rouge du Yandaro au Burundi a un profil plus gourmand avec des notes de pomme verte en fin de bouche.

Un mélange de saveurs avec une torréfaction brune pour accentuer cette longueur en bouche incroyable.

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Le retrait en magasin

1. Choisir ses produits

2. Choisir "à emporter à la boutique"

3. Se rendre au magasin, en 1h, c'est prêt!