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Indonésie Ile Sulawesi Kalosi 250G

L'archipel de Sulawesi se situe au Nord de l'île de Flores. Les caféiers cultivés sur la partie Ouest de Sulawesi poussent entre 1400m et 1800m d'altitude. Cette région montagneuse se distingue par la nature de son sous sol rocheux brun jaune qui apporte finesse et complexité à la tasse.

La sélection exclusive Blue Toraja est issue des parcelles du village de "Mamasa", où la culture caféières se transmet de génération en génération. Les caféiers sont cultivés à une altitude moyenne de 1600 mètres sous un ombrage permanent assurant une maturité lente des cerises. Toutes ces conditions font du Blue Toraja l'un des cafés les plus prisés de l'archipel!

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Arabica typica/catimor

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Epicé, gourmand
Harmonieux
Pain d’épices, fève tonka
Très claire Claire Blonde Ambrée Brune
3/10
2/5
Indonésie
Terroir Kalosi (multiples petits producteurs)
1600m
Arabica typica/catimor
Avril à juillet
Lavé
250G
Café label
Cafés de qualité supérieure concordant à une région de production.
Café Micro-lot
Cafés de très haute qualité issus de terroirs exclusifs et spécifiques sélectionnés pour leurs préparations spécifiques.
Café de terroir
Cafés de grande qualité identifiés pour leurs typicités sélectionnés en direct auprès de petits producteurs.
" Café vif et très harmonieux, sur des notes de pain d’épices, de fève tonka et de compotée. "

L'archipel de Sulawesi se situe au Nord de l'île de Flores. Les caféiers cultivés sur la partie Ouest de Sulawesi poussent entre 1400m et 1800m d'altitude. Cette région montagneuse se distingue par la nature de son sous sol rocheux brun jaune qui apporte finesse et complexité à la tasse.

La sélection exclusive Blue Toraja est issue des parcelles du village de "Mamasa", où la culture caféières se transmet de génération en génération. Les caféiers sont cultivés à une altitude moyenne de 1600 mètres sous un ombrage permanent assurant une maturité lente des cerises. Toutes ces conditions font du Blue Toraja l'un des cafés les plus prisés de l'archipel!

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