4.07 CHF

-18.7%

5.00 CHF


  1. Ce produit n'est plus en stock.


6.99 CHF

-18.7%

8.60 CHF



7.92 CHF

-18.7%

9.75 CHF



4.31 CHF

-18.7%

5.30 CHF


Assortiment origine

23.29 CHF

-18.7%

28.65 CHF

Un des produits n'est plus disponible. Ce pack ne peut pas être acheté

Aucun point de fidélité pour ce produit car il y a déjà une réduction.


La douceur de Minas Gerais, où le meilleur café brésilien est cultivé.


Au sud de Minas Gerais pousse le meilleur café du Brésil. La douceur de son corps sucré et son équilibre parfait entre amertume et acidité en font l' ingrédient incontournable de tout bon expresso.

Fiche technique

Type de café Café en grains, Café moulu
Gamme de café Origines
Note de dégustation Une tasse bien équilibrée avec une légère acidité évidente et un corps moyen. Une saveur florale avec un soupçon de fruits et de noix.
Arôme Pamplemousse, cardamone
Torréfaction Ambrée
Force 4/10
Acidité 2
Provenances Brésil
Altitude 700 - 1300 mètres
Composition 100% Arabica
Période de récolte De mai à septembre
Traitement Nature
Humidité 80%
Crible 17/18
Particularité Direct Trade
Conditionnement 250 gr.

Café d'altitude qui développe une multitude d'arômes et beaucoup de fraîcheur.


Ce café est un mélange de café des régions de New Oriente, Cobán et Huehuetenango.

Les pratiques agricoles de haut niveau, le traitement des cultures et la fertilité unique de ces sols font de ce café un café exceptionnel.

  

Fiche technique

Type de café Café en grains, Café moulu
Gamme de café Origines
Note de dégustation Café très équilibré avec une large gamme de saveur: chocolat noir, Noisettes, pamplemousse. Une tasse ronde et propre avec un bon corps.
Caractère Doux et élégant
Arôme Pamplemousse, cerises et amandes
Torréfaction Ambrée
Force 4/10
Acidité 4
Provenances Guatemala
Altitude 1500 mètres
Composition 100% arabica - typica, bourbon, catuai
Période de récolte De janvier à avril
Traitement Lavé
Humidité 70%
Crible 17/18
Particularité Direct Trade
Conditionnement 250 gr.

La terre d'origine de l'arabica recèle cet authentique café aux arômes sauvages. 


La terre d'origine de l'arabica recèle cet authentique café aux arômes sauvages.

Fiche technique

Type de café Café en grains, Café moulu
Gamme de café Origines
Note de dégustation L'acidité intense et complexe s'accompagne d'une agréable douceur. Corps léger et un goût floral dans la tasse
Arôme Agrumes, Floral & Chocolat
Torréfaction Ambrée
Force 4/10
Acidité 3
Provenances Ethiopie
Altitude 1750 - 2200 mètres
Composition 100% Arabica
Période de récolte D'octobre à décembre
Traitement Lavé
Grade 2
Humidité 1700 (mm/année)
Crible 90% au-dessus de 14
Conditionnement 250 gr.

Fruité avec une pointe acidulée qui séduit tous les amateurs de café.


Ce Supremo est une sélection spéciale pour nous. Grâce au tri supplémentaire des grains, l’aspect du café vert est étonnamment uniforme ce qui apporte finalement une tasse étonnamment propre avec de remarquables notes de fruits mûrs.

Fiche technique

Type de café Café en grains, Café moulu
Gamme de café Origines
Note de dégustation Très équilibré avec du corps, acidité douce, saveurs lisses et rondes
Arôme Noisette, Fruits
Torréfaction Ambrée
Force 3/10
Acidité 4
Provenances Colombie
Altitude 1450 - 1630 mètres
Composition 100% Arabica
Période de récolte D'octobre à décembre
Traitement Lavé
Humidité 75%
Crible 18
Particularité Direct Trade
Conditionnement 250 gr.

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.