Iguana République Dominicaine 250 gr. Pour Espresso

9.30 CHF TTC

Choisissez votre mouture

Livrable immédiatement

Vous gagnez 93 points cumulables ou utilisables en un bon de réduction de 0.09 CHF.


Livraison et retour gratuits
Un excellent café cultivé à l’ombre des arbres, sous le climat des Caraïbes
Suave
Caramel, Chocolat noir et Noisette
Blonde Ambrée Brune
5/10
3/5
2015 - 2016
République Dominicaine
Barahona - Ocoa
-
-
de 900 à 1200m
Arabica
Blend de variétés
De Novembre à Mars
Lavé
Pins, Inga, Guava, Macadamia
2 ans
A
Fanny
84/100
Olivia, notre gourmande, l'aime pour ses notes de caramel et de chocolat noir.
Graçe à son équilibre et sa douceur, l'Iguana raviera votre palais à l'espresso.
250 gr.
Café label
Cafés de qualité supérieure concordant à une région de production.
Café Micro-lot
Cafés de très haute qualité issus de terroirs exclusifs et spécifiques sélectionnés pour leurs préparations spécifiques.
Café de terroir
Cafés de grande qualité identifiés pour leurs typicités sélectionnés en direct auprès de petits producteurs.

Situé dans l'archipel des Caraïbes, la République Dominicaine se situe à l'Ouest d'Haïti. Haut lieu historique de la production de café dans le monde, les plantations de café s'étendent sur la partie centrale de l'île et sont réparties sur les quatre chaînes montagneuses que sont la Cordillera septentrionale, la Cordillera Centrale, la Sierra de Neyba et la Barahuco. 

Les petits producteurs cultivent sous l'ombrage naturel de pins, d'Inga, de Guava et d'arbres de Macadamia afin d'assurer une maturité lente et progressive. Récoltée uniquement à la main, notre sélection IGUANA est issue de petites vallées situées entre 800 et 1200 mètre d'altitude où règne un microclimat favorable au développement des cerises de café.

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Le retrait en magasin

1. Choisir ses produits

2. Choisir "à emporter à la boutique"

3. Se rendre au magasin, en 1h, c'est prêt!