×
 

Nicaragua Café en grains 250G

10066
 (5/5)  - 1 note(s) Evaluez-le
Le café pure origine en grains du Nicaragua se reconnaît par son nez gourmand. De caractère harmonieux, une torréfaction artisanale l’invite à déployer tous ses arômes de framboise, amande, chocolat noir et miel. En dégustation se découvre un réel équilibre gourmand de praline et de miel. Grâce à notre torréfaction artisanale, savoir-faire ancestral, le café de qualité 100% arabica se déploie dans son bouquet d’arômes, et est délicieux aussi bien en café-filtre qu’en espresso.
CHF 6,50
Grain/Mouture

Le café pure origine en grains du Nicaragua se reconnaît par son nez gourmand. De caractère harmonieux, une torréfaction artisanale l’invite à déployer tous ses arômes de framboise, amande, chocolat noir et miel. En dégustation se découvre un réel équilibre gourmand de praline et de miel. Grâce à notre torréfaction artisanale, savoir-faire ancestral, le café de qualité 100% arabica se déploie dans son bouquet d’arômes, et est délicieux aussi bien en café-filtre qu’en espresso.

Note de dégustation Un nez gourmand. En bouche c'est un équilibre entre les notes gourmandes de praline, de miel, de chocolat, et les notes plus fruitées de framboise et fruits des bois.
Caractère Harmonieux
Arômes Framboise, Amande, Chocolat noir & Miel
Torréfaction Très claire Claire Blonde Ambrée Brune Italienne
Force 4/10
Acidité 4/5
Origine Nicaragua
Composition 100% arabica
Traitement Lavé
Conditionnement 250G
Fabriqué en Suisse
Par le  19 Fév. 2021 (Nicaragua Café en grains 250G) :
(5/5