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Salvador Santa Julia Lavé 250G Pour Espresso

Direct Trade Specialty Coffee

CHF 9.60 TTC

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Un café fruité délicat avec une belle longueur.
Vif
Citron, Caramel
Blonde Ambrée Brune
5/10
4/5
Salvador
Ilamatepec
Finca Santa Julia
Emilio Lopez
1300m - 1550m
Volcanique
65 hectares
100% Arabica
Bourbon rouge
Rouge
Décembre à Mars
Lavé
Dans bains d'eau
16 à 24 heures
7 à 10 jours sur patios
3 ans
Specialty
10,5%
6,74g/l
17/18
Fanny
85
Fanny l'aime pour le professionnalisme du traitement effectué par Emilio ainsi que pour sa longueur en bouche fruitée.
Sa vivacité et sa longueur en bouche feront de ce café un parfait espresso
Direct Trade, Specialty Coffee
250G
Cup of Excellence 2004 et 2005
A la découverte du café du Salvador
Café label
Cafés de qualité supérieure concordant à une région de production.
Café Micro-lot
Cafés de très haute qualité issus de terroirs exclusifs et spécifiques sélectionnés pour leurs préparations spécifiques.
Café de terroir
Cafés de grande qualité identifiés pour leurs typicités sélectionnés en direct auprès de petits producteurs.
Cette ferme appartient à Alfred Alvarez, mais c'est toujours Emilio Lopez, de chez Cuatro M, qui a la charge de la préparation de ces cafés. Pour Emilio, Santa Julia représente clairement la meilleure ferme dont il s'occupe.

Située entre 1300 et 1550m d'altitude, la plantation fait 65 hectares et est plantée de Bourbon rouge et jaune, ainsi que de Pacamara. Les cafés de cette plantation ont été primés en 2004 & 2005 à la Cup of Excellence. Une compétition qui récompense la qualité des cafés de spécialités.

Les cerises sont lavées et dépulpées. Les parches sont immergées durant 16-24 heures, jusqu'à ce que le mucilage se décompose et que les grains puissant être rincés. Les grains sont ensuite mis à séchés durant 7 à 10 jours sur des patios.
Découvrez notre article sur notre voyage au Salvador et notre rencontre avec Emilio Lopez au cœur de sa plantation.

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